"ВСУ - единственная структура, которая продолжает заниматься тем, что делала 6 лет - держит оборону", - волонтер Донік

С 14 года, многие, от страха, депрессии и отчаяния, спасались полным погружением в помощь армии. Сказать, что сейчас эмоциональное состояние намного лучше, я лично, не могу. У людей добавилось отчаянье и разочарование мудрым наридом, выбравшим не менее мудрых керманычей. Но, в принципе, это до сих пор остается единственным действенным способом не сорваться в полную внутреннюю эмиграцию. Да и армия, пожалуй, единственная структура, которая продолжает заниматься тем, что делала 6 лет - уничтожает оккупантов и держит внешний периметр от прихода "русского мира" в наши дома. Спасибо всем тем, кто до сих пор делает то, что не может не делать. Противостоит российской агрессии имеющимися способами. Всем, кто занял позицию - делай что должно и будь что будет. Потому что мы все делаем правильно.
Завезли холодноярцам бинокли на СП, на подменку форму мультикам, футболки, средства личной гигиены на опорники. Пленку, затеняющую сетку, электроды, топоры, колуны, масло 2х тактное, провода, шланги, домкраты, катушки. Батарейки, масло 10W 40, бумагу А4, бензопилы, цепи на бензопилы, сварочный аппарат инверторный. И три шикарнейших маскировочных сети от невгамовных рубежанок. Каждая сетка справжній витвір мистецства.
Спасибо всем, кто помогает. Якщо хочете зберегти собі нерви та допомогти воюючій за Незалежність України армії в знищенні окупантів - не відмовляйте собі в задоволенні.
Гривня карта ПриватБанку 5168 7573 4764 2680 Донік Роман

Інші публікації автора

"Пост 6-летней давности, написанный по горячим следам после освобождения Славянска. Мне нечего добавить", - волонтер Донік

середа, 8 липень 2020, 11:28

7 июля 2014 г. только ленивый не пнул за эти дни военных, нацгвардию и руководство АТО.Причем пинают, как правило теоретики, которые сами нихрена не делают. Или делают, но являются фигурами не самостоятельными и все делают по чьей то указке/приказу/рас...