"Зеленский окончательно "забил" на Донбасс", - волонтер Донік

Зеленский окончательно "забил" на Донбасс. Нет, он конечно и на запад и на центр и на юг и на север забил. Он вообще особо "не переймався". Я вам ничего не должен (с). Но с Донбассом он перед выборами и сразу после выборов даже пытался заигрывать. Даже назначил алкоголичный лигосмеховский голос Донбасса, который должен был быть нами всеми услышан. А потом просто тихонечко все эти заигрывания слил в унитаз.

Я за последние несколько дней как то очень четко увидел, что в Донецкой и Луганской областях ничего не происходит. Вот вообще. Понимаете, когда ездишь по одним и тем же дорогам, как то привыкаешь к ним. И уже знаешь где какая яма, где покрытие продавлено, где стиральная доска. На фронт, на самом деле, не так уже много дорог ведут. И по всем ним мы ездили сотни, тысячи раз. И мы к ним привыкли. Знаем где можно разогнаться, а где лучше тормозить. На автопилоте, даже не думая. А вот в эти несколько дней, как тумблер в голове щелкнул и я посмотрел на дороги по которым проехал за четыре дня, вспоминая эти места год и два года назад. И я вам хочу сказать, все очень грустно. Из крупных инфраструктурных работ, закончили только то, что начинали делать еще до выборов. Просто повесили табличку про велике будівництво. Продолжают медленно и печально ремонтировать то, что было запланировано в 19 году и идет по инерции.
А вот второстепенные дороги, небольших населенные пункты и даже райцентры, застыли в состоянии весны-лета 19 года. Даже все ямы на прежних местах. Нет, они конечно стали глубже, больше. Отожрались за два года. Но их вообще никто не делает и судя по всему не собирается. До 19 года, когда в результате децентрализации деньги пошли в местные бюджеты, появилась хотя бы надежда, что эти дороги будут ремонтироваться. Но потом ковид и ковидный фонд, а потом еще забрали деньги у местных бюджетов и все... Все застыло. Просто вспомните, как оно было в начале 19 и посмотрите как сейчас. В 95 случаях из 100, вы как на машине времени покатаетесь. Ничего. ЗЕро.
В принципе такое же ЗЕро по всем остальным небольшим городам и населенным пунктам находящимся стороне от "великого крадівництва". Имел удовольствие поездить по райцентрам Полтавской области. Вот где жесть.
Вообще у меня сложилось за последние дни устойчивое впечатление, что Зеленский это переходный продукт по замыслу режиссеров. Его задача была взломать мозги и перевернуть все с ног на голову. Потушить патриотизм, начать на государственном уровне продвигать одиннаротную тему. А за это ему отдали "крепость на разграбление на три дня" как трофей. А вот на следующих выборах нам покажут ради кого вся эта конструкция строилась. Российская империя умеет ждать.
И сейчас у меня любопытство по двум вопросам. Куда он собирается бежать после того сыграет свою роль. Ведь не так много стран в которых можно полностью безопасно спрятаться. Можно спрятаться от внешнего преследования, но разорвут местные. А если он не собирается бежать, то на что он вообще рассчитывает?
Но если совсем откровенно, то я по прежнему полон оптимизма в своем реализме. Время идет, уже половина президентского срока пролетела, уже началось отрезвление у многих патриотически настроенных людей, искавших в 19 году "новое лицо". Уже начало прилетать патриотам и националистам, которым Порошенко был тираном и "сажал тысячами добровольцев". В общем все согласно купленным билетам. Мы знали что это будет и теперь только ждем. Ждем и пытаемся сохранить себя, близких, окружение и психику конечно. И естественно продолжаем помогать армии. Это единственное что у нас есть. Это единственная наша защита от одичалых.
А на фронте опять обострения на нескольких участках. Опять по нашим позициям работает ствольная артиллерия. В 93 бригаде дня не проходит, чтобы по ним не отработали 122 и 152 калибрами. И да, ЗСУ дают отлуп. Не просто отлуп, а доминирут почти во всех случаях. Редчайший день (в среднем арифметическом) проходит без 200 у оккупантов. Иногда пусто несколько дней, иногда густо подсыпают. Но в среднем, минимум 1 день, один слушатель на концерте Кобзона. ЗСУ делают то что умеют лучше всего.
И им по прежнему нужна наша помощь. Спасибо всем кто не устал от войны. Спасибо всем кто помогает.
Приват 4731 2196 1942 3175 Донік Роман
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"10% выпускников "генеральской" военной академии не имеют статуса УБД", - волонтер Донік

субота, 24 липень 2021, 10:51

Все "отпышались" тем, что Михаил Драпатый получил в военной академии шпагу, как лучший выпускник? Погордились? Хватит. А теперь немного реальности, которую от нас прячет Руслан Борисыч Хомчак и министр обороны. В этом году из военной академии (Інститут...

Мінус камаз у окупантів (відео). Бабайка пильнує.

п’ятниця, 23 липень 2021, 8:42

Мінус камаз у окупантів. Бабайка пильнує. Не треба завозити боєприпаси.