"Зеленский обвинил Макрона, что тот переврал его слова" - волонтер Донік

Зеленский сказал Макрону, что готов на прямые переговоры с боевиками, тем самым как бы убирая Россию из игры. Типа Путин не при чем, и это внутренний конфликт. Макрон по правилам политического этикета на прессухе, озвучил слова, которые он только что услышал от президента Украины. Но президент Зеленский, испугался, что его электорат расколется и часть электората, обвинит его в сдаче интересов Украины и дал заднюю. Сказал, что не готов к прямым переговорам, тем самым обвинил Макрона, что тот переврал его слова.
Телеграмм канал - https://t.me/romandonik

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. "На фронте начинают проявляться результаты "транспортной реформы ВСУ" им. Хомчака", - волонтер Донік

субота, 6 червень 2020, 0:10

Потихоньку на фронте начинают проявляться результаты "транспортной реформы ЗСУ" им Хомчака. Это когда Хомчак распорядился поставить волонтерский транспорт на облик по штату мирного времени. А остальные машины вернуть волонтерам. В зоне постоянные облав...

"Неудавшийся забег оккупантов на короткую дистанцию" - волонтер Донік

п’ятниця, 5 червень 2020, 14:10

Повтор по заявкам телезрителей. Неудавшийся забег оккупантов на короткую дистанцию. После истерики той стороны. Уничтожен 120мм миномет обстреливающий наши позиции. Минометный расчет пытался убежать от возмездия (9:43). Не убежали.