"Заняття по ДШКМ-ТК з викладачами вогневої підготовки військових вишів", - волонтер Донік

Совсем кратко о прошедшей неделе. На самом деле, нам было очень важно мнение преподавателей академий готовящих пехотных офицеров.

Как огневиков с большим преподавательским опытом, так и имеющих реальный боевой опыт этой войны. Мнение нас реально порадовало. Кстати, это первое собрание огневиков за все время войны. Надеюсь не последнее.

Опублікував: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Давайте поговорим о партиях", - волонтер Донік

неділя, 11 жовтень 2020, 18:15

Давайте поговорим о партиях. На местных выборах и в местных советах партийная дисциплина и партийная идеология отходят на второй план. Потому что нет рычагов влияния на отдельного депутата, как в ВР, и потому еще, что многие кандидаты идут от партий у ...

"В прошлый большой пожар начарт 93-й ОМБР Дубовик обливался водой и лез отводить уже горящую САУ", - волонтер Донік

понеділок, 5 жовтень 2020, 23:36

Во время прошлого большого пожара в Луганской области, начарт 93 бригады, Алексей Дубовик, обливался водой и лез в уже горящую машину с БК для САУ, чтоб отвести ее из огня в безопасное место и потушить. А потом отдышавшись, опять обливался водой и лез ...