"Заявление Зеленского о восстановлении моста в Станице Луганской - подготовка к громадному распилу денег", - волонтер Донік

Заявление Зеленского о том, что мы сами можем и будем восстанавливать мост в Станице Луганской, это подготовка общественного мнения к громадному распилу денег на восстановлении инфраструктуры. И заявление главы боевиков "ЛНР" тоже в тему. Строить, разрушать и списывать деньги. Строить разрушать и списывать деньги. Мы типа будем строить, боевики типа будут разрушать. Эти процессы невозможно проконтролировать. Это любимые темы коррупционеров и пильщиков бюджета.
За две Чеченские войны в Чечне десятки раз списывали деньги на каждую школу. За неделю по бумагам построили, потом типа разрушили злодеи. Это тема всех восстановлений инфраструктуры в зонах ведения боевых действий. Пока идут боевые действия ничего из инфраструктуры восстанавливать нельзя. Только жилье людям. Но и на этом умудряются красть.
Кроме того, хотелось бы узнать – кто будет под обстрелами восстанавливать мост? Инженерные подразделения ЗСУ? Правда? Вот так вот прикажут восстанавливать под огнем непонятно для чего не нужный ЗСУ мост? Или это будут гражданские подрядчики?
Так я напомню, что в 15 году, когда строили 1-3 линии обороны, гражданские подрядчики отказывались работать там где могло прилететь. Жизнь дороже. Строили бригады своими силами. Иногда под ураганным огнем. Потому что это был вопрос выживания. А сейчас, ради чего Зеленский собирается положить парней на строительстве моста, который нам не нужен? Ради денег? Или ради славы "миротворца"? Или чтобы сепарам было удобнее контрабас таскать?
Телеграмм канал - https://t.me/romandonik
Страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. "На фронте начинают проявляться результаты "транспортной реформы ВСУ" им. Хомчака", - волонтер Донік

субота, 6 червень 2020, 0:10

Потихоньку на фронте начинают проявляться результаты "транспортной реформы ЗСУ" им Хомчака. Это когда Хомчак распорядился поставить волонтерский транспорт на облик по штату мирного времени. А остальные машины вернуть волонтерам. В зоне постоянные облав...

"Неудавшийся забег оккупантов на короткую дистанцию" - волонтер Донік

п’ятниця, 5 червень 2020, 14:10

Повтор по заявкам телезрителей. Неудавшийся забег оккупантов на короткую дистанцию. После истерики той стороны. Уничтожен 120мм миномет обстреливающий наши позиции. Минометный расчет пытался убежать от возмездия (9:43). Не убежали.