"Зачем вы нервничаете по поводу отставки Смолия? Это же абсолютно естественное явление", - Донік

Зачем вы нервничаете по поводу отставки Смолия? Это же абсолютно естественное явление. Его все равно убрали бы. Он не нужен в этой комнате смеха с кривыми зеркалами. Не бывает так, чтобы везде все сломали, а НБУ выгребает все говна за дилетантами. Вы этого хотите? Пусть теперь Зеленский назначает своего человека и принимает ответственность за свои действия. Поймите одно - все хорошо. Все идет так, как было ясно еще год назад. Все идет так, как и должно было идти. По-другому оно и не могло быть. Развитие событий в двух вариантах - быстро или медленно.


Лучше быстро. Меньше разрушат и украдут. И чем быстрее мы коснемся дна, тем быстрее дойдет до основной массы избирателя, что «король» не просто голый, но еще и глупый. И не способен управлять государством. Иначе - никак. Пока Зеленский не доведет страну до коллапса, они во всем будут винить папередников. Понимаете, процесс наступления пиздеца, он же необратимый. Со Смолием или без, но он настанет. Потому что у власти КВНщик, который получил диплом юриста в ВУЗе благодаря тому, что там работал его папа. И поездкам на КВН вместо учебы. Еще и с кучей комплексов. Потому что к управлению государством Зеленский назначает корабельных сосен, Третьяковых, а в замы министров берет силиконовых борцуних с проститутами. В то время когда за кулисами миллиарды гривен перетекают в карман Коломйского.

Понимаете, это уровень управления государством. КВНщики, кварталовцы и вся шоубиз туса рулит страной. В интересах олигарха. Когда все решения принимаются по совету тех, кто работает на Коломойского. Погружение должно произойти, и оно произойдет. И мы с вами это знали. Знали еще до выборов. И так же знали, что чем быстрее уйдет под воду, тем быстрее коснется дна. И только потом начнем всплывать. Когда ударит по карману и холодильнику каждого. Только тогда они хоть что-то поймут. По-другому никак. И борясь за оставшихся нормальных людей в этой власти, мы просто затягиваем агонию и перетягиваем негатив на них. Пусть Зеленский сам несет за все ответственность. Пусть его люди получают негатив. Чем быстрее они все сломают, тем быстрее сможем начать отстраивать. Да, очень жалко времени.

Да, очень жалко предыдущих 6 лет. Но мудрый нарид выбрал лицедея. Пусть жрет полной ложкой. А нам пока нужно просто держать строй и не сойти с ума. Скоро опять нам придется начинать впахивать как 14. А может и больше. А пока просто радуйтесь. Каждой глупости. Каждому идиотскому назначению. Это так прекрасно. Мы все в первом ряду цирка. И не забывайте помогать и поддерживать армию. Это то, с чего нам опять придется начинать восстановление.
Подписывайтесь на телеграмм канал - https://t.me/romandonik
И страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Поездка Зеленского на фронт - это попытка поправить свою репутацию после "взятия под личный контроль" эвакуации Журавля", - Донік

субота, 8 серпень 2020, 21:04

Поездка Зеленского на фронт- это неуклюжая попытка поправить свою репутацию после "взятия под личный контроль" эвакуацию Журавля, который умирал несколько дней возле самых наших позиций. Умирал, потому что Зеленский запретил эвакуацию, понадеявшись на ...

"С приходом Зеленского для карьеры военного стали оценивать совершенно другие качества, чем раньше", - Донік

субота, 8 серпень 2020, 12:46

Скажу вещь не приятную. Но она есть и от этого в ближайшем времени никуда не деться. За время войны, с 14 до 19, только несколько офицеров сделали стремительную генеральскую карьеру. Через два-три звания. Это, к примеру, Забродский, Содоль, Мойсюк. Пот...