"Зачем отменили "граничні тарифи на опалення і водопостачання", - волонтер Донік

Вы знаете, зачем отменили «граничні тарифи на опалення і водопостачання», то есть максимум на тарифы по отоплению и горячей воде? Это для того чтобы за ваш счёт бесплатно содержать семьи погибших боевиков. Так что, мой дорогой зелёный дружочек, ты там держись. Дальше будет веселее. Они, со всеми этими принятыми для себя льготами, пойдут на переговоры с Зеленским и он, конечно, их требования признает. А платить за это будешь ты и твои дети. "Думай Те"
PS. Расскажите это нашим прозеленевшим согражданам.
Телеграмм канал - https://t.me/romandonik
Страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. "На фронте начинают проявляться результаты "транспортной реформы ВСУ" им. Хомчака", - волонтер Донік

субота, 6 червень 2020, 0:10

Потихоньку на фронте начинают проявляться результаты "транспортной реформы ЗСУ" им Хомчака. Это когда Хомчак распорядился поставить волонтерский транспорт на облик по штату мирного времени. А остальные машины вернуть волонтерам. В зоне постоянные облав...

"Неудавшийся забег оккупантов на короткую дистанцию" - волонтер Донік

п’ятниця, 5 червень 2020, 14:10

Повтор по заявкам телезрителей. Неудавшийся забег оккупантов на короткую дистанцию. После истерики той стороны. Уничтожен 120мм миномет обстреливающий наши позиции. Минометный расчет пытался убежать от возмездия (9:43). Не убежали.