"За Украину есть кому воевать. И они воюют."- волонтер Донік

Вот так вот заныриваешь иногда в фейсбучный треш и просто руки опускаются.
А потом приезжаешь на фронт и видишь людей не уставших от войны. И занимаешься с пулеметчиками, которые хотят лучше и эффективнее уничтожать врага. Которые не просто "отбывают" обучение, а ловят и впитывают каждое слово. Потому что они не устали - они горят желанием уничтожать врага. Которым плевать на то, кто, что и как, говорит. Которые каждый день держат периметр с мордором и сидят под обстрелами минометов. А потом разговариваешь с молодым комбригом и он тебе говорит - мы не знаем, что будет дальше. Но, сейчас, мы хотим чтобы каждый день оккупантов становилось меньше. И мы эти делаем.
И ты понимаешь, что рано опускать руки. Рано впадать в отчаяние. Что 5 лет войны не прошли даром. И что любая власть - это временно. И что за Украину есть кому воевать. И они воюют.
Хотя морально тяжело и все не очень понятно на перспективу. Но есть здесь и сейчас. Война и Украина. Вот и все.
Делай что должно.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Це робота. Очищаюча нашу землю від окупанта, наближаюча перемогу. Для цієї роботи потрібна допомога", - волонтер Донік

четвер, 9 червень 2022, 9:02

Це робота. Заворожуюча, важка, смертоносна, захищаюча, очищаюча нашу землю від окупанта, наближаюча перемогу. Але для цієї роботи треба справні засоби та «знаряддя виробництва». . Потрібна наша допомога. Бо за три місяці інтенсивною фази ресурс автопар...

"Ще шість автівок поїхали на фронт допомагати ЗСУ виконувати бойові задачі", - волонтер Донік

середа, 25 травень 2022, 10:26

Ще шість автівок поїхали на фронт допомагати ЗСУ виконувати бойові задачі. В приоритеті артилерісти, та піхота. Одна автівка з другої спроби, але доїхала до фронту та вже працює. Дякуємо всім хто допомагає. Дякуємо за розуміння. PayPal donikroman@ukr.n...