"Из за расследования ФБР единственным убежищем Коломойского остается Украина под патронатом России", - волонтер Донік

Если послушать заявления Коломойского за последнее время, а потом наложить это все на события, которые происходят вокруг Коломойского в других странах, то все становится более-менее понятно. Везде, кроме Украины, у Коломойского дела идут очень плохо. Хреново идут дела. Из Швейцарии Коломойскому пришлось уехать, чтобы не поехать в наручниках в США. Из Израиля ему пришлось ехать в Украину по той же причине. То, что Израиль не выдает своих граждан, так это сказки в пользу бедных. Когда речь идет о возможности поссориться с США, эти сказки прекращают работать. Сейчас именно такая ситуация. США "висели" над Украиной в части борьбы с коррупцией, в то время, когда на украденные и выведенные через офшоры деньги, в самой Америке, Коломойский скупал оптом и в розницу недвижимость и активы на пол ярда американских денег. Обидно, да? Ну вот это, как бы, плевок в лицо госдепу. Коломойский он же наглый и беспредельный чувак. Думал, что и там все так пролезет. Не пролезло.

Баканов, ну тот что сейчас фактически глава СБУ, а до этого был решалой 95 квартала и Коломойского, ездил в штаты в качестве зам главы СБУ порешать этот вопрос. Для вас же не секрет, что большинство наших адвокатов это решалы. Они больше ничего не умеют делать. Прикрывать схемы, строить схемы, заносить и отлистывать. И Баканов и Богдан - люди, которые были решалами у Коломойского. Более того, в связи с расследованием ФБР, выяснилось, что кроме Коломойского в деле есть еще фигуранты. Два. Зеленский и его партнер. Скорее всего это именно Баканов. Которые так же были причастны к схемам по краже и выводу денег. Баканов поехал в США в качестве СБУшника, начал наводить справки и искать нужных людей чтобы "порешать" за Беню, но нарвался на скандал. Адвокаты потребовали срочно собрать заседание суда и заявили, что на них пытались давить. Баканов вернулся ни с чем. Только укрепив рабочую версию ФБР, где он один из фигурантов дела в составе ОПГ. Выходя из того, что процесс в США уже запущен и он по любому будет доведен до завершения, единственное убежище для Коломойского это Украина и .... Россия. Украина в орбите России. Именно Россия, которая в вечном конфликте с США, а сегодня, на обострении этого конфликта, сейчас единственный защитник украинского "патриота" Коломойского. Но в саму РФ Игорь Валерьевич не поедет. Там рулят люди, которые думают так же, как он и действуют так же, как он. Там его через неделю порвут, как Тузик грелку. Поэтому единственным убежищем для Коломойского остается Украина под патронатом России, где Коломойский главное действующее лицо. В тени, но самое главное лицо. Эдакий генерал-губернатор малороссии. Он будет здесь все пилить, рулить через Богдана и подконтрольного Зеленского и выстраивать свое генерал-губернаторство на десятилетия. Будут еще сериалы про нового настоящего слугу народа, который в сериале победил Зеленского и все сделал так, как обещал Зеленский, который обманул доверчивый нарид. Будут еще волонтеры, которые будут рассказывать какой Коломойский и Ко патриоты. Будут еще и военизированные ОПГ, которые будут зачищать все в пользу Коломойского. Будет дуэт Коломойского и Авакова, где каждый будет иметь свое и дополнять другого. Будут куплены в ВР новые "голосистые голоса". Будет ручной парламент. Коломойский он же умный, дерзкий и наглый. Для него нет ограничений и ограничителей. Богдан, как в 13 году, просит МВД дать правовую оценку действиям людей, вышедших на протест против беспредела ЦВК и админсуда. Он просто пропустил Майдан и не знает, что уже пытались дать оценку. Закончилось плохо.
Сейчас Коломойский кошмарит Украину судами. Террор в чистом виде. Сотни, если не тысячи исков сейчас в судах разных инстанций от Коломойского против Украины. Уже и за МАУ он не должен денег. И это только начало.
И единственное что сейчас может помешать этому плану Коломойским - это Порошенко с новой партией. Потому что Порошенко имеет влияние и авторитет, как в ЕС, так и в США. Потому что Порошенко, чист перед законом по мнению ЕС и США и даже проиграл выборы не включив админресурс. Потому что для Порошенко и ЕС, Коломойским, как бы концентрация того, с чем борется Украина последние 5 лет. Россия и олигархи хакающие систему государственности. На президентских выборах у них получилось. Возможно получится и на парламентских. Но остров сопротивления в парламенте будет.
К сожалению, у нас не идет сейчас война идеологий, как хотят представить это подконтрольные Коломйскому и России СМИ. У нас нет гражданского конфликта из-за языка или мировоззрения. У нас просто беглый отовсюду олигарх строит себе убежище под патронатом России. Интересы Коломойского и РФ сейчас совпали. Точно так же, как в 14 совпали с интересами победившего Майдана. Для него нет Украины и Украинцев. Есть только территория, на которой он зарабатывает деньги. Есть только население, которое он обворовывает.
И нет никакого президента реформатора Зеленского. Есть подконтрольный Коломойскому младший партнер и подельник. Возможно сам Зеленский искренне думает по-другому. Что он самостоятельная фигура. Возможно даже хочет быть самостоятельным. Но его окружение, приставленное ему Коломойским делает это невозможным.
И да, я не чищу сам оружие. После гибели Тымчука не делаю это принципиально. Мы договорились, что мое оружие чистит другой человек. Поэтому я не могу застрелиться во время чистки)).
Мы по-прежнему помогаем воюющей армии и обучаем пулеметчиков. И если вы хотите вместе с нами это делать, присоединяйтесь.
Якщо хочете зберегти собі нерви та допомогти воюючій за незалежність України армії - не відмовляйте собі в задоволенні
Далекоміри від 1 км, класа Nikon Black RangeX 4K (або аналог). Труби спостереження / монокуляри (кратність від х20)
Гривня карта ПриватБанку 5168 7573 4764 2680 Донік Роман
Посилки можна відправляти на Харків новой почтой.
За рахунок одержувача.
1 відділення Нової Пошти.
"Волонтерська група Романа Доніка"
050 400 56 24
Питання? Телефонуйте 093 487 99 36 Роман

Телеграмм канал - https://t.me/romandonik
Страница ФБ Роман Донік

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. А "почему все удивляются, что на фронте все ранее запланированные операции отменяются и все на тормозах?" - волонтер Донік

вівторок, 16 липень 2019, 19:30

Мир любой ценой. То, что стволка боевиков дубасит по нашим позициям каждую ночь, ну вот это и есть цена. Главное, что Зеленский по окопам на второй-третьей линии ходит. Так сказать, духом войны напитывается. Главное, что не Порошенко у власти. А о том...

"Заявление Зеленского о восстановлении моста в Станице Луганской - подготовка к громадному распилу денег", - волонтер Донік

середа, 10 липень 2019, 23:50

Заявление Зеленского о том, что мы сами можем и будем восстанавливать мост в Станице Луганской, это подготовка общественного мнения к громадному распилу денег на восстановлении инфраструктуры. И заявление главы боевиков "ЛНР" тоже в тему. Строить, разр...