"Истерика у российских наемников после уничтожения их минометной батареи", - волонтер Донік

Чтоб вы понимали градус истерики. Эту позицию для минометов российские наемники обустраивали и строили почти 5 лет.
Эти минометы прикрывали 31 блокпост и подходы к бахмутской трассе. И конечно постоянно обстреливали наши позиции. Когда они уже надоели со своим нарушением минских соглашений, их начали принуждать к тишине. После недели принуждения, у российских наемников, целым остался один миномет, который они решили вывезти с перепаханных позиций. Миномет и БК. Но и это им не дали сделать. Подождали пока начнут грузить мины и уничтожили. Личный состав спасался бегством, бросив бронежилеты и личное оружие.
Вся эпопея по ссылкам. Последняя ссылка - спринтерский забег налегке. Думаю после такого акта принуждения к миру, мало кто из этих бегунов, в ближайше время вернется на позиции.

И да, чтоб вы понимали, все что вы видите, происходит благодаря вам. Именно благодаря тем коптерам, которые мы передали неустановленной силе, эффективность использования оружия выросла в разы. Доверяйте армии. Помогайте армии. Армия воюет. И делает это хорошо.


Інші публікації автора

"Тот момент, когда услышали, что Порошенко оплачивает штрафы за стрельбу." - волонтер Донік

середа, 23 вересень 2020, 16:07

Шутка. А может и нет. А может и да. Но это не точно. Точно то, что нужна машина управления парням, которые это волшебное действо корректируют. Спасибо всем, кто помогает. ПБ Приват 5168 7573 4764 2680 Донік Роман

"Для понимания уровня работы аэроразведки", - волонтер Донік

середа, 23 вересень 2020, 0:35

Это видео для понимания уровня работы ребят, которым сейчас нужна наша помощь. Они умеют работать там, где россияне считают себя в полной безопасности из-за работающих средств РЭБ. Это репетиции парада в Луганском аэропорту в июне 2020 года. Все систем...