"Интервью с Зеленским на РБК. Парад популизма, красивых фраз, вранья, фанфаронства и противоречий", - волонтер Донік

Смотрю интервью с Зеленским на РБК. Если он побеждает - 3,14здец. 3,14здец национальной идее. "Называть именем Бандеры и Шевченко много улиц не правильно". 3,14здец экономике. "Скорую помощь в село при температуре 37, чтоб бабушка не волновалась за внучку" 3,14здец Украине. Парад популизма, красивых фраз и малоросской меншовартости. И конечно вранья, фанфаронства и противоречий. Посмотрите, не пожалейте времени.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. "На фронте начинают проявляться результаты "транспортной реформы ВСУ" им. Хомчака", - волонтер Донік

субота, 6 червень 2020, 0:10

Потихоньку на фронте начинают проявляться результаты "транспортной реформы ЗСУ" им Хомчака. Это когда Хомчак распорядился поставить волонтерский транспорт на облик по штату мирного времени. А остальные машины вернуть волонтерам. В зоне постоянные облав...

"Неудавшийся забег оккупантов на короткую дистанцию" - волонтер Донік

п’ятниця, 5 червень 2020, 14:10

Повтор по заявкам телезрителей. Неудавшийся забег оккупантов на короткую дистанцию. После истерики той стороны. Уничтожен 120мм миномет обстреливающий наши позиции. Минометный расчет пытался убежать от возмездия (9:43). Не убежали.