"И еще из хорошего в ВСУ. Начали появляться сообщения о том, что в армии стало похуже с едой (18+)", - волонтер Донік

И еще из хорошего в ЗСУ. Как-то неожиданно начали появляться сообщения о том, что в армии стало похуже с хавчиком. А в некоторых подразделениях и по форме, как-то со скрипом идет выдача положенного. Не говоря о сокращении закупок техники для ЗСУ. Причем, пока, объективных причин для этого нет. Судя по всему, те, кого за последние 5 лет загнали под плинтус и контролировали, опять вылезли и начали подворовывать. А еще по продуктам начали менять поставщиков. И при крепкой гривне, вдруг, цены оказываются выше, чем при «шоколадном барыге», наживающемся на войне. То есть на положенную гривну еды будет меньше.

Откровенно говоря, лично для меня, это не повод для беспокойства. Тех, кто пошел воевать за Украину, не испугают проблемы с едой, типа: "Молочки, ананасов и фруктов не привозят". Большинство из них помнят 14 и 15 год. А вот все эта заробитчанская масса, которая пришла в тепле и сытости ничего не делать, а получать "получку" и наголосовала за Зеленского, начнет съебывать из армии при первых трудностях. Уже начинают тихонько скулить. Они на такое не подписывались. А сейчас еще восстановят массово на службе старперов пенсионеров, которые войну 14-19 видели по телевизору и вообще будет заебца. Останется только идейный костяк. А идейный костяк, это, пожалуй, самое главное. В нужное время вернутся все те, кто не боится трудностей и для кого в приоритете защита Украины от российской агрессии. А чем меньше будет случайных людей, тем легче будет волонтерам))

Подписывайтесь на телеграмм канал - https://t.me/romandonik

И страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Какими реальными достижениями может похвастаться Хомчак за время своего руководства ВСУ?" - волонтер Донік

вівторок, 7 квітень 2020, 9:12

Много букв. Замелькали в ленте восторженные сопли после интервью Хомчака ведомственному ресурсу АрміяINFORM. Дескать Хомчак хочет ввести новые генеральские звания и сокращает 17 генеральских посад. Давайте подробнее об этом поговорим. Во первых - сказа...

"Ермак и его подельники пришли срубить денег. Торгуя должностями или независимостью Украины, не важно чем", - Донік

неділя, 5 квітень 2020, 23:02

Благодаря карантину появилось немного времени. Послушал пленки Лероса. Особенно понравилось, как за баблишко, двигали руководителя "энергоатома". Понимаете, это не просто звиздец - это эталонный звиздец.Ни для кого ж не секрет, что пока Богдан кривлялс...