"Встречаются вопросы - что привез на фронт Зеленский. Зеленский привез с собой на фронт РЭБ" - волонтер Донік

Тут встречаются в ленте вопросы - что привез на фронт Зеленский. Зеленский привез с собой на фронт РЭБ. Кто в теме, те знают, как тяжело летать в районе ДАПа. И есть не много пилотов которые могут там "исполнить" красиво. Посредине вылета, из-за приезда Зеленского, РЭБ положил все. Вообще все. Была потеряна связь со всем что находилось в воздухе. Коптер по компасу на минимальных оборотах и низкой высоте пытался вернуться домой. Был сбит.

А еще за день до приезда Зеленского был Хомчак. Все блокпосты нацгвардии позавчера начали красить красиво и на два поставили красивых девушек в новой форме и амуниции на постах. В Карловке и Селидово. Зеленский уехал и девушек убрали.

Такая вот помощь фронту, зеленая.

Ладно, все хуйня, пляшем дальше. Нам своє робити. Дякуємо всім хто допомагає. Приват 5168 7573 4764 2680 Донік Роман

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"10% выпускников "генеральской" военной академии не имеют статуса УБД", - волонтер Донік

субота, 24 липень 2021, 10:51

Все "отпышались" тем, что Михаил Драпатый получил в военной академии шпагу, как лучший выпускник? Погордились? Хватит. А теперь немного реальности, которую от нас прячет Руслан Борисыч Хомчак и министр обороны. В этом году из военной академии (Інститут...

Мінус камаз у окупантів (відео). Бабайка пильнує.

п’ятниця, 23 липень 2021, 8:42

Мінус камаз у окупантів. Бабайка пильнує. Не треба завозити боєприпаси.