"Все эти сливы и дальнейшие телодвижения говорят только об одном. Зеленскому не на кого опереться", - волонтер Донік

На самом деле, все эти сливы и дальнейшие телодвижения говорят только об одном. Точнее подтверждают то, о чем говорило "воинствующее меньшинство". Зеленскому не на кого опереться. Абсолютно. Пустота. Вакуум. Есть несколько групп влияния, приведшие его к власти, но на этом их интерес к самому Зеленскому растворился во внутривидовой борьбе. Он им не нужен. Он для них ресурс, за который они воюют между собой. И если даже у него, там, где-то в глубине головы, не совсем пусто по каким то вопросам, им на это плевать. Потому что они сами формируют повестку для него. И даже те люди, которых назначает сам Зеленский, относятся к нему, как бы так помягче сказать: снисходительно, что ли.

К этому добавить полную импотенцию в защите информации. Ну и еще полную импотенцию...во всем.
И позвонить Баканову на счет этого черта не получится.
Так что все идет своим чередом. С пустой скамейкой запасных. Нравится Зеленскому или нет, но у него всего один способ выжить в этому буремном світі и не быть снесенным. Привлекать людей, которые проявили себя грамотными специалистами при Порошенко и продолжать то направление во внешней политике, которое закладывалось при Порошенко.
Ну, еще извиниться за порноактрису, за дебильные тексты и шуточки про украинцев. Для начала.
И попытаться стать украинским президентом, а не малоросским.
А наше дело маленькое. Помогаем армии держать внешний периметр. Поддерживаем и морально, и материально-технически. Воюющая армия, сегодня, самая уязвимая. Потому что нет ни малейшего понимания, что будет дальше. А война продолжается.
Немного терпения и выдержки. Все будет хорошо. Я узнавал.

Подписывайтесь на телеграмм канал - https://t.me/romandonik

И страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Це робота. Очищаюча нашу землю від окупанта, наближаюча перемогу. Для цієї роботи потрібна допомога", - волонтер Донік

четвер, 9 червень 2022, 9:02

Це робота. Заворожуюча, важка, смертоносна, захищаюча, очищаюча нашу землю від окупанта, наближаюча перемогу. Але для цієї роботи треба справні засоби та «знаряддя виробництва». . Потрібна наша допомога. Бо за три місяці інтенсивною фази ресурс автопар...

"Ще шість автівок поїхали на фронт допомагати ЗСУ виконувати бойові задачі", - волонтер Донік

середа, 25 травень 2022, 10:26

Ще шість автівок поїхали на фронт допомагати ЗСУ виконувати бойові задачі. В приоритеті артилерісти, та піхота. Одна автівка з другої спроби, але доїхала до фронту та вже працює. Дякуємо всім хто допомагає. Дякуємо за розуміння. PayPal donikroman@ukr.n...