"Временно уходим на удаленку, чтобы не подвергать опасности жизни ребят на передовой", - волонтер Донік

Ну что, братцы, временно уходим на удаленку, чтобы не подвергать опасности жизни ребят на передовой. Последние две недели мы с вами очень крепко поработали и закрыли практически все основные потребности, которые "кричат" на вчера. Все остальное можно будет и собирать и передавать удаленно. В крайнем случае, через закладки (Арсен Борисович, это не то, что вы подумали). Мы постарались предусмотреть все, даже самые плохие возможные сценарии. Выгребли даже то, что хранилось как НЗ для обострений на фронте. Перевязка, медикаменты, форма, нижнее белье, предметы личной гигиены. Нет никакого понимания на сколько вся эта ситуация затянется, поэтому могут быть проблемы с самым необходимым. Все это мы учли и насколько позволяли ресурсы, подготовили ребят к нашему отсутствию. Уходим на самоизоляцию. На фронте понимают всю серьезность положения. Нарады уже проводятся ограниченным кругом лиц, все контакты минимизированы. Вернувшихся из отпусков стараются изолировать. В одном организме вообще отселили в землянку посреди леса и только продукты подбрасывают)). По продуктам. Голода не намечается. Не нужно после письма малохольной заступницы начальника скрепок, везти на фронт еду. Лучше вообще ограничить личные контакты. Это не шутка. Это очень серьезно. Мы 6 лет рядом с фронтом и сейчас фронту нужна помощь в этом - не принести заразу. Все просто. Лучшая помощь на ближайший месяц - полтора, это помощь удаленно. Пока не пройдет пик болезни.
Завезли две большие маскировочные сети от невгамовных и 2 маленьких, 20 гелевых аккумуляторов для бортовой радиосвязи на САУ, систему видеонаблюдения на опорник, точки доступа, инверторный генератор, перископы UZI 5x20, перевязка, 300 комплектов подменки для пехоты, 18 бензопил, 25 цепей. 700 кг растворимого кофе 3в1. Кабель и контакты на 15 комплектов пусковых проводов, витую пару, сварочный аппарат, стабилизатор, очки для мехводов, оружейное масло для чистки оружия, светодиодная лента 100 м, масло двухтактное, белье, средства личной гигиены. Ну и по мелочам всякие вкусности и полезности. Ещё кое что очень эффективное, но пока озвучивать это нельзя.
Масса потребностей осталась открытой, но исходим из того, что сейчас важнее сменить формат, пока все не устаканится.
Якщо хочете зберегти собі нерви та допомогти воюючій за Незалежність України армії в знищенні окупантів - не відмовляйте собі в задоволенні.

Гривня карта ПриватБанку 5168 7573 4764 2680 Донік Роман

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. "Генерал-лейтенанта Грунтковского "ушли" с должности начальника главного управления МПО", - волонтер Донік

неділя, 7 березень 2021, 20:30

Відставка, котра у березні 2020 року потрясла Міноборони і всіх хто сподівався "зламати хребта" заскорузлій та корумпованій системі. Генерал-лейтенанта Грунтковского "ушли" с должности начальника главного управления морально психологического забеспечен...

З архіву ПУ. "Это, конечно, не ударные турецкие беспилотники. Но тоже работает", - волонтер Донік

четвер, 4 березень 2021, 23:30

Это конечно не ударные турецкие беспилотники. Но тоже работает. С этих позиций боевики много нарушали много минских соглашений. Потом обнаглели и приехала бэха поддержать их огнем (Свежие следы на свежем снегу). Вот тут терпение и лопнуло. После адеква...