"Вот что реального сделано для государства и народа Зеленским за год?" - волонтер Донік

А вот у меня серьезный вопрос. И я не могу найти на него ответа. Вот если без всяких предубеждений, антипатий и политических предпочтений. Вот что реального сделано для государства и народа Зеленским за год? Вот есть какие-то реальные достижения? Вот его сторонники, они ж там какими-то фактами оперируют? Вот честно, я так устал от негатива за год, что просто хочу понять для себя. Ну нельзя же заниматься год только тем, что тупить, лажать и пилить дебильные никому не интересные видосики с болтовней без результатов и планами без реализации. Может я что-то важное упускаю? Ну не бывает же, чтобы год был так бездарно просран на то, чтобы сломать то, что худо-бедно работало в условиях войны и не начать строить что-то новое? Хоть какие то сдвиги же должны быть? Хоть в чем-то. Вот если даже опустить явное подыгрывание Коломойскому в бизнесе. Что-то же кроме этого должно быть? Бесконечно тасовать министров и руководителей служб- это не управление государством. Это говно на палочке. Это свидетельствует о том, что в подборе кадров оперируют не теми критериями, которые нужны. Это лузерство и непрофессионализм, а не управление.
Вот серьезно, накидайте мне хоть каких то достижений. Ну не может же быть во всем сплошная жопа. Или может?
Подписывайтесь на телеграмм канал - https://t.me/romandonik
И страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. "На фронте начинают проявляться результаты "транспортной реформы ВСУ" им. Хомчака", - волонтер Донік

субота, 6 червень 2020, 0:10

Потихоньку на фронте начинают проявляться результаты "транспортной реформы ЗСУ" им Хомчака. Это когда Хомчак распорядился поставить волонтерский транспорт на облик по штату мирного времени. А остальные машины вернуть волонтерам. В зоне постоянные облав...

"Неудавшийся забег оккупантов на короткую дистанцию" - волонтер Донік

п’ятниця, 5 червень 2020, 14:10

Повтор по заявкам телезрителей. Неудавшийся забег оккупантов на короткую дистанцию. После истерики той стороны. Уничтожен 120мм миномет обстреливающий наши позиции. Минометный расчет пытался убежать от возмездия (9:43). Не убежали.