"В МВД, под видом реформирования от Авакова, прошел передел сфер влияния и создано новое ОПГ" - волонтер Донік

А если совершенно серьезно, то смотрите что получается. Геращенко заявил о том, что изнасилование в Кагарлыке отличается от врадиевского тем, что насильники отпустили жертву, а не пытались убить. Но проблема как раз в том и состоит, что они НЕ БОЯЛИСЬ ответственности. Они были уверены, что им ничего не будет. Также Геращенко заявляет, что реакция на преступление была мгновенной. Но такая реакция стала возможной только потому что дело завели в ДБР, которое не подчиняется Авакову. Иначе бы дело замяли и в СМИ не ушло бы ни слова. А если и ушло, то прикормленные Аваковым всякие цензоры, нашли бы способ, как отмазать. В Кагарлыке годами все это происходило. Как и в тысячах маленьких населенных пунктов, где жители не имеют доступа к СМИ. В МВД, под видом реформирования, прошел передел сфер влияния и из мусорского ОПГ сделали неоОПГ, диктующее государству свои условия. ОПГ, которое держит в заложниках уже второго президента страны.

И да, к созданию этого ОПГ приложили руку и многие журналисты, активисты, волонтеры, патриоты, которых в 14-15 годах Аваков прикормил плюшками и которые никогда и не при каких обстоятельствах не критиковали Авакова. Порошенко, да, тот был злодей. А Аваков и НФ, покрывающий выращенного монстра, это пусички. Это тоже вы "зробили разом"

По ссылке пост который я писал в 16 году. Потом дополнил в 17. По сути там изменилось только одно - патрульная полиция стала полноценной частью ОПГ. С редкими вкраплениями нормальных людей, которые в глазах общества легализуют эту ОПГ и главу ОПГ Авакова.

https://www.facebook.com/skitalec/posts/1650742201624401


Подписывайтесь на телеграмм канал - https://t.me/romandonik

И страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/


Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Пост 6-летней давности, написанный по горячим следам после освобождения Славянска. Мне нечего добавить", - волонтер Донік

середа, 8 липень 2020, 11:28

7 июля 2014 г. только ленивый не пнул за эти дни военных, нацгвардию и руководство АТО.Причем пинают, как правило теоретики, которые сами нихрена не делают. Или делают, но являются фигурами не самостоятельными и все делают по чьей то указке/приказу/рас...