"Это какая-то фигня Мюнхаузена, а не действия президента", - волонтер Донік

Зеленский присутствовал на подписании договора на строительство воздухо-разделяющей установки между компанией Ахметова «Метинвест» и французкой компанией AirLiquide. Установку, которая нужна исключительно для производства меткомбината им. Ильича, уЗеленского, в присутствии посла Франции, назвали экологическим проектом и инвестициями. К экологии эта установка не имеет отношения. Только к бизнесу Ахметова. И деньги за ее строительство не вкладывают в Украину, а получают французы. А перед этим, Зеленский попиарился на машинах неотложной медицинской помощи, которые были предоставлены Китаем прошлому правительству злочинной влады, в лице Супрун, благодаря ее договоренности с КНР. Я не знаю кто там ему организует и советует все это делать, но это какая-то уйня мюнхаузена, а не действия президента.

Вот все те красные ленточки Порошенка, которые так критиковали сторонники Зеленского, через полгода будут казаться реальными трудовыми подвигами.
Телеграмм канал - https://t.me/romandonik

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Любой человек, попавший под обстрел артиллерии, знает, что обозначают цифры в сводках", - волонтер Донік

субота, 19 вересень 2020, 9:52

Понимаете, в чем проблема? Любой человек, попавший под обстрел артиллерии, знает, что обозначают цифры в сводках. Знают ощущение падающего на голову неба, полный рот пыли, земли и вкус непонятно откуда взявшегося металла во рту.Когда каждый сосуд в гол...