"Сегодня была первая демонстрация намерений и потенциала Украины, скрытого пока для Зеленского", - волонтер Донік

Сегодня, на самом деле, была первая демонстрация намерений и потенциала. Скрытого для Зеленского потенциала, о котором он даже не подозревал. Кроме марша в Киеве, прошли марши во многих городах Украины.

Я просто хочу акцентировать внимание на то, что пока еще не ничего не произошло. Еще не было никаких "мобилизаций". Просто вышли люди, чтобы продемонстрировать свое отношение к символам государства, сформировавшимся за 5 лет войны. Продемонстрировать свое отношение к ценностям, которые сегодня не разделяет выбранный обывателем президент. Люди вышли не только в колонах. Зрители тоже пришли и приехали из других городов, для того чтобы принять участие и поддержать тех, кто шел в колоне.

Зеленскому, по-хорошему, нужно уволить нахер тех людей, которые давали советы и делали аналитику, как профнепригодных и тупо не понимающих ситуацию в стране. Это не та страна, которую он себе придумал.
У Зеленского есть всего два варианта. 1. Переосмыслить свою позицию к войне, армии, ветеранам, независимости, российской агрессии по итогам сегодняшнего дня. Просто реально начать смотреть на вещи и события. И 2 вариант. Плохой. Который не приведет ни к чему хорошему.

Если, сейчас, тучи ботов, запущенные диджитал направлением команды ЗЕ, начнут хвалить ходу Зеленского и пытаться унизить Марш Ветеранов, рассказывая о проплаченной явке или еще какую-то ересь, то значит Зеленский пошел по второму пути. Не понимая, что «большинство» голосовавших за него, активны раз в 5 лет. На выборах. В лучшем случае. Все остальное время, они сидят на диванах и смотрят сватов и слугу народа. А судьбу Украины решают те люди, которые сегодня поддержали Марш и пришли на него.

Опублікував: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. Нові обличчя Зеленського зі "старої гвардії" Януковича: "Новый министр Коляда оказалась служащим МВД 2013-2014 годов и начальником пресс-службы МО Оксаной Гаврилюк", - Донік

середа, 11 вересень 2019, 19:00

Судячи про характер зв'язків на Донбасі у нового міністра, питання окупованих територій і ветеранів війни може вирішуватися різним чином. А помните была такая Оксана Гаврилюк, бывшая пресслужба МВД Захарченко в 13-14 годах, которая озвучивала позицию М...

Нові обличчя Зеленського зі "старої гвардії" Януковича: "Новый министр Коляда оказалась служащим МВД 2013-2014 годов и начальником пресс-службы МО Оксаной Гаврилюк", - Донік

неділя, 8 вересень 2019, 19:23

Судячи про характер зв'язків на Донбасі у нового міністра, питання окупованих територій і ветеранів війни може вирішуватися різним чином. А помните была такая Оксана Гаврилюк, бывшая пресслужба МВД Захарченко в 13-14 годах, которая озвучивала позицию М...