"С приходом Зеленского для карьеры военного стали оценивать совершенно другие качества, чем раньше", - Донік

Скажу вещь не приятную. Но она есть и от этого в ближайшем времени никуда не деться. За время войны, с 14 до 19, только несколько офицеров сделали стремительную генеральскую карьеру. Через два-три звания. Это, к примеру, Забродский, Содоль, Мойсюк. Потому что очень потужно повоевали в начале войны и потому что сформировалось два новых командования. ДШВ и МП. Там просто посады генерал-лейтенантские.

Но с приходом Зеленского, подполковник Оцерклевич, (которого ранее собирались понижать) по протекции Бутусова, Мысягина и Богдана, становится начальника УДО и получает звание генерал-майора. А после увольнения из УДО, его назначают заступником командовача в оперативное командование Північ.
При этом, "Купол" хорошо воевал зам комбата. И комбатом. Но это был его потолок. А потом амбиции, обидки, не "тянул" посадовые обязанности, сливал Мысягину и Бутусову зрадоебную информацию, дал клеветническую информацию по якобы украденным противотанковым ежам на комбрига 72 бригады, который его хотел убрать.
И в итоге Оцерклевич получил повышение. Стремительное. С зам комбрига, которого собирались понизить, до зам командувача ОК. То есть не войной, не храбростью, не личным мужеством при Порошенко, а холуйством и кознями которые оценили при Зеленском. Оцерклевич сейчас наглядный пример, для очень многих военных, того, как можно сделать карьеру.
Именно отсюда начались все эти постики в поддержку Зеленского. Все эти вручения беретов и прочие холуйские замашки. При этом, достойным офицерам, воюющим с 14 года, при рассмотрении их кандидатур на повышение, говорят прямым текстом – «вы нам не подходите».
Награждение бойца, дважды сбежавшего и бросившего на поле боя сначала Журавля, а потом контуженного командира группы это просто один из штришков. Наградили за то, что соврал отцу погибшего и подтвердил «официальную версию».
Какой верховный и главком, такие и люди в чести.

На фотографии "храбрец", который просто заходит в АТБ что то купить, просто храбро здоровается с военнослужащим которого предварительно заставили вытащить магазин из пистолета.
-Еще два берета этому храброму господину-

Подписывайтесь на телеграмм канал - https://t.me/romandonik

И страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Машина управления полетами аэроразведки уже выехала на выполнение боевых задач. Начинаем делать вторую", - волонтер Донік

вівторок, 24 листопад 2020, 23:28

Братцы, опять нужна наша помощь. Новая задача. Еще одна машина управления полетами аэроразведки.Кроме разведки подразделение занимается и тем, что выявляет и фиксирует неосторожное обращение боевиков с огнем и взрывчатыми веществами. Все что случается ...

"Спички не игрушки": Знищення двох САУ окупантів у Горлівці, - волонтер Донік (відео)

п’ятниця, 20 листопад 2020, 20:50

З'явилися кадри зі знищенням самохідних артилерійських установок (САУ) сил Росії в окупованій Горлівці. Акція зафіксована безпілотником в нічний час доби. Спички не игрушки. Пятничного видео вам в ленту. Помните я показывал фотографии остатков САУ сгор...