"С приходом Зеленского для карьеры военного стали оценивать совершенно другие качества, чем раньше", - Донік

Скажу вещь не приятную. Но она есть и от этого в ближайшем времени никуда не деться. За время войны, с 14 до 19, только несколько офицеров сделали стремительную генеральскую карьеру. Через два-три звания. Это, к примеру, Забродский, Содоль, Мойсюк. Потому что очень потужно повоевали в начале войны и потому что сформировалось два новых командования. ДШВ и МП. Там просто посады генерал-лейтенантские.

Но с приходом Зеленского, подполковник Оцерклевич, (которого ранее собирались понижать) по протекции Бутусова, Мысягина и Богдана, становится начальника УДО и получает звание генерал-майора. А после увольнения из УДО, его назначают заступником командовача в оперативное командование Північ.
При этом, "Купол" хорошо воевал зам комбата. И комбатом. Но это был его потолок. А потом амбиции, обидки, не "тянул" посадовые обязанности, сливал Мысягину и Бутусову зрадоебную информацию, дал клеветническую информацию по якобы украденным противотанковым ежам на комбрига 72 бригады, который его хотел убрать.
И в итоге Оцерклевич получил повышение. Стремительное. С зам комбрига, которого собирались понизить, до зам командувача ОК. То есть не войной, не храбростью, не личным мужеством при Порошенко, а холуйством и кознями которые оценили при Зеленском. Оцерклевич сейчас наглядный пример, для очень многих военных, того, как можно сделать карьеру.
Именно отсюда начались все эти постики в поддержку Зеленского. Все эти вручения беретов и прочие холуйские замашки. При этом, достойным офицерам, воюющим с 14 года, при рассмотрении их кандидатур на повышение, говорят прямым текстом – «вы нам не подходите».
Награждение бойца, дважды сбежавшего и бросившего на поле боя сначала Журавля, а потом контуженного командира группы это просто один из штришков. Наградили за то, что соврал отцу погибшего и подтвердил «официальную версию».
Какой верховный и главком, такие и люди в чести.

На фотографии "храбрец", который просто заходит в АТБ что то купить, просто храбро здоровается с военнослужащим которого предварительно заставили вытащить магазин из пистолета.
-Еще два берета этому храброму господину-

Подписывайтесь на телеграмм канал - https://t.me/romandonik

И страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. "Генерал-лейтенанта Грунтковского "ушли" с должности начальника главного управления МПО", - волонтер Донік

неділя, 7 березень 2021, 20:30

Відставка, котра у березні 2020 року потрясла Міноборони і всіх хто сподівався "зламати хребта" заскорузлій та корумпованій системі. Генерал-лейтенанта Грунтковского "ушли" с должности начальника главного управления морально психологического забеспечен...

З архіву ПУ. "Это, конечно, не ударные турецкие беспилотники. Но тоже работает", - волонтер Донік

четвер, 4 березень 2021, 23:30

Это конечно не ударные турецкие беспилотники. Но тоже работает. С этих позиций боевики много нарушали много минских соглашений. Потом обнаглели и приехала бэха поддержать их огнем (Свежие следы на свежем снегу). Вот тут терпение и лопнуло. После адеква...