"Российские оккупанты и наемники готовят акции по дискредитации сил ООС", - волонтер Донік

Российские оккупанты и наемники готовят акции по дискредитации сил ООС. С этой целью на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей оккупанты проводят сбор фото и видео материалов зданий, которые были разрушены в ходе активных боевых действий в 14-16 годах. Все эти факты будут подаваться как свежие, с элементами фальсификаций. Пропагандисты из состава российских СМИ будут представлять эти материалы, как "доказательства" обстрелов населенных пунктов с гражданским населением силами ООС в настоящем времени.

Но, кроме пропаганды, основная причина подобных приготовлений в другом. Наемники хотят скрыть массовые хищения командирами оккупационных войск и местной «властью» ресурсов, которые выделяются международными организациями на восстановление населенных пунктов. Есть большая вероятность, что боевики, в ближайшее время, будут обстреливать населенные пункты находящиеся на оккупированной территории, чтобы списать все на силы ООС и показать "повторные" разрушения.
Российские наемники действуют по обкатанной схеме. Эту схема была успешна реализована в чеченской войне, когда на бумаге, некоторые населенные пункты, школы, больницы по 3-4 раза "восстанавливались", а потом опять разрушались повстанцами. Так, в свое время, были украдены из российского бюджета миллиарды долларов. Сейчас эту схему хотят запустить на оккупированном Донбассе.
Если религия позволяет - репостните.

Подписывайтесь на телеграмм канал - https://t.me/romandonik

И страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Какими реальными достижениями может похвастаться Хомчак за время своего руководства ВСУ?" - волонтер Донік

вівторок, 7 квітень 2020, 9:12

Много букв. Замелькали в ленте восторженные сопли после интервью Хомчака ведомственному ресурсу АрміяINFORM. Дескать Хомчак хочет ввести новые генеральские звания и сокращает 17 генеральских посад. Давайте подробнее об этом поговорим. Во первых - сказа...

"Ермак и его подельники пришли срубить денег. Торгуя должностями или независимостью Украины, не важно чем", - Донік

неділя, 5 квітень 2020, 23:02

Благодаря карантину появилось немного времени. Послушал пленки Лероса. Особенно понравилось, как за баблишко, двигали руководителя "энергоатома". Понимаете, это не просто звиздец - это эталонный звиздец.Ни для кого ж не секрет, что пока Богдан кривлялс...