"Российские наемники подтверждают в своей пропаганде, что обстреливают мирные населенные пункты на Донбассе", - волонтер Донік

Российские наемники начали активную пропагандистскую кампанию среди мирного населения прифронтовых населенных пунктов. Призывают протестовать против размещения техники ЗСУ возле домов, потому что дома могут быть разрушены в результате обстрелов. Подтверждают тем самым, что обстреливают мирные населенные пункты. ЗСУ никогда не ведет огонь из жилой застройки. ЗСУ никогда не ведет огонь по противнику, который ведет огонь из жилой застройки. Если террористы стреляют из застройки, их ловят на отходе, когда они покидают застройку.
А всем жителям прифронтовых сел и городов, хотелось бы напомнить - там, где активно противодействовали прохождению техники ЗСУ в 14 году, сейчас полной ложкой едят прелести Л/ДНР и русского мира. Россия тебя кинет, землячек. Выебет и выкинет. В лучшем случае. Или убьет. Россияне всегда так делают.
И да, украинская армия воюет. И воюет успешно. А у орков видать совсем дела плохи стали, если на полиграфию разорились. Когда не могут противостоять с помощью оружия, начинают включать пропаганду. Помогайте армии. Доверяйте армии. Армия, это единственное что защищает нас от русского мира.

Подписывайтесь на телеграмм канал - https://t.me/romandonik

И страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Нужна наша помощь. Для нужного и важного дела", - волонтер Донік

четвер, 14 січень 2021, 0:07

Спасибо всем, кто помогает. Приват 5168 7573 4764 2680 Донік Роман

"По поводу мобилизации мужчин и женщин от Зеленского", - волонтер Донік

неділя, 27 грудень 2020, 9:56

Тут сейчас пол фейсбука ржут, как кони со слов Зеленского про мобилизацию. А пол фейсбука не понимают с чего ржет первая половина. И небольшая часть холуев доказывает с пеной у рта, что Зеленский очень патриотично и правильно все сказал. Попробую объяс...