"ПВО" российских наемников. Палки, камни, стрельба "от бедра". Потешные зверушки. Прямо обезьянки", - волонтер Донік

Братцы, нужна помощь и репост. Бабайкам нужно пополнение. Нужен еще один скоростной бабайка. На фронте, для эффективности под каждую задачу используется то, что лучше всего подходит. И прежде чем отправить бабайку с гостинцами, нужно все детально изучить. А это можно только на высоких скоростях и низкой высоте. Возможности скоростного бабайки мы видели. Теперь покажем "ПВО" оккупантов. Потешные зверушки. Ну прямо обезянки. Палки, камни, стрельба "от бедра" из автомата. Ну и немного спорта к которому бабайка мотивирует. Работаем над подвесом, который позволит носить и эффективно использовать мотиваторы класс "ВОГ" без существенной потери скорости и маневренности. Будем готовить сборную по бегу из 200ых.

Спасибо всем, кто помогает. Репост тоже помощь. ПБ 5168 7573 4764 2680 Донік Роман

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"10% выпускников "генеральской" военной академии не имеют статуса УБД", - волонтер Донік

субота, 24 липень 2021, 10:51

Все "отпышались" тем, что Михаил Драпатый получил в военной академии шпагу, как лучший выпускник? Погордились? Хватит. А теперь немного реальности, которую от нас прячет Руслан Борисыч Хомчак и министр обороны. В этом году из военной академии (Інститут...

Мінус камаз у окупантів (відео). Бабайка пильнує.

п’ятниця, 23 липень 2021, 8:42

Мінус камаз у окупантів. Бабайка пильнує. Не треба завозити боєприпаси.