"Псевдожурналист Бутусов опять подставляет армию", - волонтер Донік

Я смотрю, там "военный" исперд Бутусов опять сливает в сеть данные, которые военные не хотят афишировать. Дескать обстреливали РСЗО, а не 82 минометами, как написал штаб ООС.

Военные могут делать вид, что не распознали вид вооружения которым их обстреляли. Тупо, для того, чтобы усыпить бдительность противника, вычислить позиции, подготовиться и уничтожить.
Все доповиди проходят ОТУ, а потом попадают в ООС. И там преслужба даёт то, что нужно давать. В том числе и для дезинформации. Бутусов подставляет командиров бригад, открывая все карты и давая возможность потом наказать или снять комбригов за утечки. Не секрет, что Хомчак сейчас меняет комбригов. Особенно тех, кто заточен на войну и на уничтожение противника. Бутусов даёт по заказу Хомчака формальный повод для отстранения или перевода командиров подразделений: где, типо "утечки" и командир не контролирует подразделение. Возможно инфу сливают те, кто метит на эти посады или тупо выслуживаются перед Хомчаком.
Не забудьте потом похвалить Юру и повозмущаться вместе с ним, когда он будет рассказывать вам, как развалили армию.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Це робота. Очищаюча нашу землю від окупанта, наближаюча перемогу. Для цієї роботи потрібна допомога", - волонтер Донік

четвер, 9 червень 2022, 9:02

Це робота. Заворожуюча, важка, смертоносна, захищаюча, очищаюча нашу землю від окупанта, наближаюча перемогу. Але для цієї роботи треба справні засоби та «знаряддя виробництва». . Потрібна наша допомога. Бо за три місяці інтенсивною фази ресурс автопар...

"Ще шість автівок поїхали на фронт допомагати ЗСУ виконувати бойові задачі", - волонтер Донік

середа, 25 травень 2022, 10:26

Ще шість автівок поїхали на фронт допомагати ЗСУ виконувати бойові задачі. В приоритеті артилерісти, та піхота. Одна автівка з другої спроби, але доїхала до фронту та вже працює. Дякуємо всім хто допомагає. Дякуємо за розуміння. PayPal donikroman@ukr.n...