"Пресс-секретарь Зеленского на весь мир обвинила ВСУ в стрельбе по школам, больницам и детским садам", - волонтер Донік

Пресс секретарь Зеленского, на весь мир озвучила, что украинские военные ведут огонь по жилым домам, школам, детским садам, больницам, если оттуда стреляли боевики. То есть, фактически, она утверждает, что ВСУ умышленно и сознательно стреляют по гражданским, по детям и больницам. Что запрещено категорично. Не только приказами в ЗСУ, но и международными законами.
Это позиция Зеленского, которую они озвучили на весь мир. Они убеждают, что ЗСУ на Донбассе, как в порядке вещей, стрелюют по гражданским в больницах и детских садах. Это не тревожный звоночек. Это предпосылки для того, чтобы завтра назвать каждого военнослужащего и ветерана преступником и судить. Никогда на моей памяти не стреляли по больницам, школам и тем более детским садам. Никогда. Даже если оттуда работали боевики. Скрипели зубами, но никогда это не делали.
Более того в 14 и 15 годах, боевики специально стреляли из серой зоны на две стороны. По нашим бойцам и по застройке. Чему есть масса подтверждений в интернете.
И никогда, я повторю, никогда, ни один человек в ЗСУ не отдавал приказ на открытие огня по детским садам, школам и больницам. Это провокация со стороны администрации Зеленского для дальнейшей возможности привлечений военнослужащих к уголовной ответственности.


Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Это какая-то фигня Мюнхаузена, а не действия президента" - волонтер Донік

неділя, 16 червень 2019, 8:37

Зеленский присутствовал на подписании договора на строительство воздухо-разделяющей установки между компанией Ахметова «Метинвест» и французкой компанией AirLiquide. Установку, которая нужна исключительно для производства меткомбината им. Ильича, уЗеле...

"Новых лиц по мажоритарке от Европейской Солидарности не будет. Мажоритарка без денег на выборы - это видимость" - Донік

субота, 15 червень 2019, 7:30

Еще раз для тех, кто в танке. Новых лиц по мажоритарке от Европейской Солидарности не будет. Есть люди, которым нужны результаты, есть люди, которым нужен процесс и видимость процесса. Мажоритарка для ветеранов от ЕС без денег на выборы - это видимость...