"Пока все лучшее при власти Зеленского хуже чем то, что было худшим при власти Порошенко", - волонтер Донік

Я сразу после выборов писал, что только вопрос времени, когда группы влияния на Зеленского пересрутся и начнут вы3,14здовывать друг друга, устраивая хаос. Сейчас это только начало. Потому что в голове у Зеленского тоже хаос из пустоты. При этом, он все же начал понимать, что за ним стоит государственная машина. Но хаос в голове чреват тем, что он не имеет ни малейшего понятия, чего же он хочет для страны. Для себя он хочет высоких рейтингов, аплодисментов и войти в историю. А вот для Украины он не хочет ничего. Он готов поверить любому, кто предложит ему решение, которое начнет поднимать падающий рейтинг. Сейчас это Ермак и его люди. Ермак убедил Зеленского в том же в чем меньше года назад убеждал Богдан. Но есть еще другие группы, которые не остановятся в борьбе за эксклюзивную возможность срать в хранилище вовиного хаоса. Сейчас Ермак убедил Зеленского в том, что знает как поднять рейтинги и наградить Вову аплодисментами населения. Но это временно. Потому что еще совсем недавно, точно так же, Богдан, заглядывая в глаза Зе, хвастливо говорил - "я ж тебе говорил, вот поработаем до Нового Года и все". Подразумевая, что тогда наступит «щастя». А нигуя. «Щастя» не случилось. Случился небольшой 3,14здец с социологией, вызвавшей истерику у Зеленского. Он на такое не подписывался. Он хотел любви, оваций и признания. А не вот это вот все. Ермак убедил Зеленского, что в отличии от Богдана даст ему все это. Но все пошло не так.
С первых минут назначения, люди Ермака начали обваливать остатки рейтингов, как кувалдой. И это только начало.
Я это все к чему. 3,14здец у Зеленского уже начался. Да, этот процесс не быстрый. Но он уже запущен. Уже нет ни у кого из пришедших к власти эйфории и единодушия. Есть растерянность и четкое понимание что все идет не так, как им говорили. И с каждым днем, это будет прогрессировать.
Да, я понимаю, что есть вероятность того, что под угрозой окажется суверенитет страны. Но это только угроза. Власть не дается навсегда и не вечна. Каждый кто сейчас при власти, приложил руку к тому, что их будут так же преследовать после окончания властных полномочий. Каждый кто требует крови Порошенко столкнется с тем, что так же будут требовать и его крови. Это не хорошо и не плохо. Это уже так есть. Ящик открыт и запихнуть это обратно не получится. И если совсем откровенно, то может это и не плохо. Я уверен, что даже под надуманными предлогами новая власть не в состоянии сделать что-то Порошенко по закону. Условная сова, нахлобученная на глобус, не то что не может летать, она даже не живет. Вот так и со всеми обвинениями Порошенко. Если бы Порошенко применял десятую долю от того, что ему пытаются закидывать по злоупотреблениям и узурпации власти, то президентом сейчас был бы он. Это понимают все. И в первую очередь международные партнеры Украины.
Но ящик открыт, помните. И теперь каждый кто ставит свою подпись и отдает распоряжение, через время окажется на месте Порошенко. Кто бы это ни был. Генеральный прокурор, президент или глава ДБР.
Спустя время, сменится еще несколько команд "управленцев". Пока не дойдет - что все лучшее, что было при власти Зеленского, все таки хуже, чем то, что было плохого при власти Порошенко. Это объективные факт. Лучше не будет.
Именно поэтому, все что сейчас делается, все делается к лучшему. Чем хуже - тем лучше. Баранов нельзя убедить доводами и словами. Их убедит холодильник. И состриженная с них шерсть. Вопрос только времени.
Меня даже не сильно пугают рыги, рейтинг которых растет. Потому что они поголовно ворюги. Они тоже не смогут дать баранам вдоволь еды. Они будут их стричь. Поэтому все хуйня. Делаем что должно и будь что будет.
Наша задача сохранить себя, сохранить горизонтальные связи. Не ебануться, не выгореть и не разосраться бесповоротно. Хотя если с кем-то разосрались, это тоже не страшно. В нужно время все объединятся. А если не объединятся, то значит так и должно быть.
А на фронте и в армии тоже наметились положительные сдвиги. Там тоже заробитчане начинают стонать, что все хуево и хуже, чем при барыге. Так что все нормально. Пока не коснулись дна, мы плывем. Ну, а когда коснемся, тогда и начнем всплывать. И да. Не забывайте помогать и поддерживать армию. Нам нужно сохранить тех, кто хочет и будет воевать. А воевать придется.

Подписывайтесь на телеграмм канал - https://t.me/romandonik

И страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Какими реальными достижениями может похвастаться Хомчак за время своего руководства ВСУ?" - волонтер Донік

вівторок, 7 квітень 2020, 9:12

Много букв. Замелькали в ленте восторженные сопли после интервью Хомчака ведомственному ресурсу АрміяINFORM. Дескать Хомчак хочет ввести новые генеральские звания и сокращает 17 генеральских посад. Давайте подробнее об этом поговорим. Во первых - сказа...

"Ермак и его подельники пришли срубить денег. Торгуя должностями или независимостью Украины, не важно чем", - Донік

неділя, 5 квітень 2020, 23:02

Благодаря карантину появилось немного времени. Послушал пленки Лероса. Особенно понравилось, как за баблишко, двигали руководителя "энергоатома". Понимаете, это не просто звиздец - это эталонный звиздец.Ни для кого ж не секрет, что пока Богдан кривлялс...