"По сути опять началась холодная война между цивилизованным миром и мордором", - волонтер Донік

У меня три новости. По сути опять началась холодная война между цивилизованным миром и мордором. Счет стран выславших дипломатов РФ уже идет на десятки. Больше одного десятка так точно. 14, если точно. Так уже было при СССР и закончилось развалом. Это хорошая новость.

Украина самый близкий к мордору заложник, на который будут давить. Нас будут запугивать и через нас будут пытаться делать больно цивилизованному миру. Мордор любит локальные военные конфликты. Умеет и любит их применять. Это плохая новость.
И самое главное - мы проехали сотни километров по фронту. Мы общались с сотнями бойцов и офицеров. Страха нет ни у кого. Вообще. Просто готовность. Воевать. Вот и все. Возможно часть заробитчан и боится, но это не наша аудитория и они не сделают погоды. Запугать ЗСУ не получится. Уже не получилось. Спокойно и деловито все готовятся к любым развитиям событий. Как картошку весной сажать и огороды копать, вот точно так же будут делать двести. И да, если политики решат капитулировать, плохая новость для них. Управление будет потеряно. Потому что есть Конституция Украины и есть обязанность и ПРАВО защищать Украину. И збройныки будут защищать. И всегда найдутся те, кто сможет заменить испугавшихся в Киеве.
Доверяйте армии. Армия воюет. Армия будет воевать. Это наша армия. Спасибо всем кто помогает.
Приват 5168 7573 4764 2680 Донік Роман

Інші публікації автора

"10% выпускников "генеральской" военной академии не имеют статуса УБД", - волонтер Донік

субота, 24 липень 2021, 10:51

Все "отпышались" тем, что Михаил Драпатый получил в военной академии шпагу, как лучший выпускник? Погордились? Хватит. А теперь немного реальности, которую от нас прячет Руслан Борисыч Хомчак и министр обороны. В этом году из военной академии (Інститут...

Мінус камаз у окупантів (відео). Бабайка пильнує.

п’ятниця, 23 липень 2021, 8:42

Мінус камаз у окупантів. Бабайка пильнує. Не треба завозити боєприпаси.