"По сути опять началась холодная война между цивилизованным миром и мордором", - волонтер Донік

У меня три новости. По сути опять началась холодная война между цивилизованным миром и мордором. Счет стран выславших дипломатов РФ уже идет на десятки. Больше одного десятка так точно. 14, если точно. Так уже было при СССР и закончилось развалом. Это хорошая новость.

Украина самый близкий к мордору заложник, на который будут давить. Нас будут запугивать и через нас будут пытаться делать больно цивилизованному миру. Мордор любит локальные военные конфликты. Умеет и любит их применять. Это плохая новость.
И самое главное - мы проехали сотни километров по фронту. Мы общались с сотнями бойцов и офицеров. Страха нет ни у кого. Вообще. Просто готовность. Воевать. Вот и все. Возможно часть заробитчан и боится, но это не наша аудитория и они не сделают погоды. Запугать ЗСУ не получится. Уже не получилось. Спокойно и деловито все готовятся к любым развитиям событий. Как картошку весной сажать и огороды копать, вот точно так же будут делать двести. И да, если политики решат капитулировать, плохая новость для них. Управление будет потеряно. Потому что есть Конституция Украины и есть обязанность и ПРАВО защищать Украину. И збройныки будут защищать. И всегда найдутся те, кто сможет заменить испугавшихся в Киеве.
Доверяйте армии. Армия воюет. Армия будет воевать. Это наша армия. Спасибо всем кто помогает.
Приват 5168 7573 4764 2680 Донік Роман

Інші публікації автора

"Министерство обороны выгребает остатки со складов, ничего из снаряжения не закупая уже два года" - волонтер Донік

п’ятниця, 14 травень 2021, 9:10

Пообщался с некоторыми производителями снаряги, формы и амуниции, которые раньше поставляли в МО продукцию. Говорят, уже достаточно долго ничего не закупается. Не просто не покупается, а даже не объявляют торги. Выгребают со складов остатки того что на...

"Американцы не руки Зеленскому будут выкручивать. Ему будут выкручивать условных "Шефиров", - Донік

субота, 8 травень 2021, 9:37

Американцы урежут полномочия Ермака или вообще заставят Зе его уволить. Это вопрос времени. Они считают его агентом влияния кремля. А американцы ничего не считают, не имея на это оснований. Ермак наскирдует денег и свалит куда нибудь из Украины. Возмож...