"Памятка президенту перед встречей с Путиным" - волонтер Донік

Памятка президенту перед встречей с Путиным.

Володимир Зеленський, просто хочу освежить память.
Студенты в 13 году вышли на Майдан в ответ на приостановку украинским правительством подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Что получилось потом, известно всем. Куда пошла Украина и куда поехали люди, которые решили не пускать Украину в Европу, а оставить в орбите РФ.
Прошло 6 лет.
Если сейчас, в переговорах, пойдет что-то не так, то речь идет даже не об ассоциации. А о Независимости Украины. Украины, которая 6 лет воюет за Независимость от российской империи, теряя лучших сыновей и дочерей.
И на мирный протест выйдут не студенты с термосами. А десятки тысяч людей, прошедших войну. С палатками, со спальниками, с тревожными рюкзаками, со средствами индивидуальной защиты. Со средствами связи и навыками коммуникации в боевых условиях. Выйдут люди, для которых пара тройка месяцев на морозе в Донбасской степи, это уже не экстремальные условия, а просто жизненный опыт. Заметьте, я просто акцентирую внимание на том, как изменилась аудитория возможного протеста. Если вы решите нас предать, как это сделал ваш коллега в 13 году. Кроме людей которые выйдут на протест, есть миллионы людей, которые поддерживали людей, о которых я написал выше, в период 14-19 годов, и они готовы это сделать снова. И так же готовы выйти на протест в нужное, тяжелое или опасное время.
Просто, когда вы там в ОП готовитесь к переговорам, то не забывайте, что мы тут очень внимательно следим за всем происходящим. И в зависимости от результата мы готовы к любому развитию событий. Уже готовы.
Мы все конечно верим, что вашей целью не является сдача интересов Украины. Но если мы наивно ошибаемся, то вам имеет смысл подумать о том, стоит ли возвращаться после неудачных для Украины переговоров в Киев.
Телеграмм канал - https://t.me/romandonik
Страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Путин предложит Зеленскому денег. Путину нужен транзит и чтобы Украина начала покупать газ", - волонтер Донік

неділя, 8 грудень 2019, 10:39

Путин предложит Зеленскому денег. Вот так просто и незамысловато. Путин предложит Зеленскому стать одним самых богатых людей в Украине. Или самым богатым. Путину нужно чтобы Украина начала покупать газ. Путину нужно, чтобы новый контракт по транзиту бы...

"Мы живем в двух измерениях. В одном нет войны, нет потерь. Нет раненых и убитых. В другом идет война", - волонтер Донік

середа, 4 грудень 2019, 23:24

Мы живем в нескольких измерениях. В одном нет войны, нет потерь. Нет раненых и убитых. Официальные сообщения с фронта не внятные и противоречивые. Президент заявляет, что не начнет войну, которую начала Россия почти 6 лет назад. Правительство собираетс...