"Основное заблуждение сторонников Голобородько (18+)", - волонтер Донік

Знаете, какое основное заблуждение сторонников Голобородько? "Хуже не будет." Потому что один президент, он же ничего не сможет сделать необратимого. Потому что, по мнению фансектора "Слуги народа", кроме гражданина выбравшего это недоразумении и "президента" Голобородько, будет куча людей, переживающих за Украину. Потому что ему не дадут сделать фатальные ошибки. США, порохоботы, активисты. Порошенко с его фракцией в ВР. Все будут страховать и все будут подставлять ручки. Чтобы не дай Бог дите не упало и на разбило лобик.

Авотвамхуй.
Никто не будет страховать, и никто не будет подставлять руки. Потому что инфантильному обществу нужен жестокий урок. Такой блядь, чтобы на генном уровне, сука, правнукам передавался. Поэтому хуярьте на зло нам. Выбирайте для себя. А мы просто отойдем в сторону. И вы останетесь один на один с выбранным вами героем с экрана и его молодой командой.
Вот и весь хер до копья.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Давайте поговорим о партиях", - волонтер Донік

неділя, 11 жовтень 2020, 18:15

Давайте поговорим о партиях. На местных выборах и в местных советах партийная дисциплина и партийная идеология отходят на второй план. Потому что нет рычагов влияния на отдельного депутата, как в ВР, и потому еще, что многие кандидаты идут от партий у ...

"В прошлый большой пожар начарт 93-й ОМБР Дубовик обливался водой и лез отводить уже горящую САУ", - волонтер Донік

понеділок, 5 жовтень 2020, 23:36

Во время прошлого большого пожара в Луганской области, начарт 93 бригады, Алексей Дубовик, обливался водой и лез в уже горящую машину с БК для САУ, чтоб отвести ее из огня в безопасное место и потушить. А потом отдышавшись, опять обливался водой и лез ...