"Ок, давайте немного про ручное управление в армии", - волонтер Донік

Ок, давайте немного про ручное управление. Тут уже холуйские посты начались, о том, что никогда не решались проблемы так быстро за 5 лет войны, как за последние 5 дней. Замечу, что сам Громадский, будучи комбатом, через волонтеров так же решал все проблемы мгновенно и в краткие сроки. Ну кроме тех моментов, когда пытался наебать государство и себе и штабу на второй линии, начислял зарплату, как за первую линию на промке.
У нас, из "новых" лиц в армейской вертикали, всего два новых лица. Зеленский и Хомчак. Все остальные старые, на своих же должностях. Понимаете? Осталось выяснить, кто же из них так оперативно помог с запчастями и ремонтом.
За два часа с момента прочтения поста, отработала комиссия, запчасти привезли и даже поставили "на штатні місяця". На все про все 2 часа. Я склоняюсь к тому, что это был Зеленский. Хомчаку некогда, на нем армия. А вот Вова, вполне может. Время и ресурсы позволяют. Не афишируя, сразу же после лиги смеха, загрузил в машину или вертушку запчасти и мотнулся их поставить. Он всегда так делал. Просто очень скромный. И не хочет расстраивать маму. И папу. И Игорь Валерьича.
Теперь серьезно. Уже года два, а то и три, у каждого волонтера есть номера телефонов, по которым можно быстро-припадочно решить любые проблемы, любой воинской части. В течении дня-другого. И большинство тех, кто заточен на результат, а не на процесс с продажей зрады, так давно и делают. Без постов в ФБ. Так быстрее и проще. Да, ФБ остается рычагом воздействия, но это красная кнопка. И в данной ситуации, мне например, важнее понять - кто не написал рапорт о том, что техника поломана? Если написал, то где застрял рапорт? Кто виноват в произошедшем? Для того чтобы система работала, нужно находить и наказывать тех, кто не делает то, что должен и из за кого в системе происходят сбои. Сам Громадский же, оседлал тему волонтеров 14-15 года. Чисто посты для самопиара и восхваления "новых" лиц в количестве аж двух человек. Громадский, при этом, забывает, что по нему до сих пор не закрыты несколько расследований по непонятым недостачам топлива и испарившегося майна. А может именно в этом и кроется причина такого переосмысления.

-Зведный час холуев настал-

Телеграмм канал - https://t.me/romandonik

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Шестой год войны. Любимчик Попко, генерал Николюк, поднял "Десну" на невиданную высоту", - волонтер Донік

неділя, 18 серпень 2019, 7:10

Шестой год войны. Любимчик Попко, генерал Николюк, поднял Десну на невиданную высоту. Надеюсь Попко где-нибудь всплывет и заберет к себе нарцисса. И тогда в Десне, хотя бы немного начнут учить. . Мы предлагали ввести модульное обучение. Научить стрелят...

"Нах*ра то Азовское море. Проще отдать его россиянам, а все имущество армии оттуда продать", - Донік

неділя, 4 серпень 2019, 21:54

"Мы работаем над пакетом мер, которые планируем представить главам МИД. Эти меры предусматривают усиление наблюдения, в том числе воздушного, в то время как большее число кораблей стран НАТО будут входить в Черное море, чтобы обеспечить безопасный прох...