"О компетентности "новых лиц" новой команды в армейской теме." - волонтер Донік

Корбан, как и вся "молодая команда" новых лиц, настолько глубоко в теме армии, что просто не знает, что нельзя просто так взять и дать звание. Что сначала нужно некоторое время прослужить на должности, которая соответствует этому званию. Нельзя, полковнику на полковничьей должности, дать генерала. Только после того, как полковник, имеющий соответствующее образование, прослужит на генеральском посаде. Что для того, чтобы получить звание генерала, нужно получить второе военное образование оперативно - стратегического уровня (или заканчивать академию во время присвоения звания). Нельзя, просто так взять и дать генерала. Корбановская мишпуха все меряет по себе. Захотели, для решения своих шкурняков, парня с улицы сделать полковником - держите полковника Семенченко. В ЗСУ так не бывает. И там, слава Богу, нет Авакова. Там, каждая процедура прописана до запятой. И если Корбан обещает кому-то генеральское звание за лояльность к нему и его кодлу, то не верьте. Кинет, как всегда. Они же всегда так делают.

Апаршин высказал недовольство, что командующего ООС поменяли после выборов. Настолько глубоко в теме "иксперд", что не знал - изначально назначение на эту должность по плану было на год. Поедь бля, поживи без выходных, безвылазно там с 24/7 звонящими телефонами. Даже если это штаб в Часовом Яру

Все эти "молодые лица", разбираются только в одном - как продавать, отжимать и красть у государства.

Телеграмм канала https://t.me/romandonik

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. "На фронте начинают проявляться результаты "транспортной реформы ВСУ" им. Хомчака", - волонтер Донік

субота, 6 червень 2020, 0:10

Потихоньку на фронте начинают проявляться результаты "транспортной реформы ЗСУ" им Хомчака. Это когда Хомчак распорядился поставить волонтерский транспорт на облик по штату мирного времени. А остальные машины вернуть волонтерам. В зоне постоянные облав...

"Неудавшийся забег оккупантов на короткую дистанцию" - волонтер Донік

п’ятниця, 5 червень 2020, 14:10

Повтор по заявкам телезрителей. Неудавшийся забег оккупантов на короткую дистанцию. После истерики той стороны. Уничтожен 120мм миномет обстреливающий наши позиции. Минометный расчет пытался убежать от возмездия (9:43). Не убежали.