"Народный совет ДНР" принял закон о государственной границе в границах Донецкой области 2014 года", - волонтер Донік

Так называемый "Народный Совет ДНР" принял закон о государственной границе. Согласно документу, граница ДНР определена по всей территории Донецкой области по состоянию на 2014-ый год. То есть перед встречей в норманнском формате, они "присоединили" к оккупированным территориям всю Донецкую область. Ждем такого же в Луганской области.

= Ваш ход, Володимир Зеленський.
"Депутаты приняли закон о государственных границах ДНР
Госграница ДНР определена в пределах бывшей Донецкой области
Государственная граница ДНР установлена в пределах Донецкой области до начала конфликта в Донбассе в 2014 году. Об этом сегодня сообщил журналистам председатель Народного Совета Республики Владимир Бидёвка после пленарного заседания.
«В этом законе не забыты те люди, которые проживают на территории временно подконтрольной Украине. Поэтому граница определена по территории Донецкой области, которая была на период 2014 года» — сказал Бидёвка.
Он добавил, что до момента урегулирования конфликта с Украиной граница будет проходить по линии соприкосновения, что не противоречит Минским соглашениям.
Ранее сегодня сообщалось, что депутаты Народного Совета ДНР приняли закон «О государственной границе ДНР».

Телеграмм канал - https://t.me/romandonik
Страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Путин предложит Зеленскому денег. Путину нужен транзит и чтобы Украина начала покупать газ", - волонтер Донік

неділя, 8 грудень 2019, 10:39

Путин предложит Зеленскому денег. Вот так просто и незамысловато. Путин предложит Зеленскому стать одним самых богатых людей в Украине. Или самым богатым. Путину нужно чтобы Украина начала покупать газ. Путину нужно, чтобы новый контракт по транзиту бы...

"Мы живем в двух измерениях. В одном нет войны, нет потерь. Нет раненых и убитых. В другом идет война", - волонтер Донік

середа, 4 грудень 2019, 23:24

Мы живем в нескольких измерениях. В одном нет войны, нет потерь. Нет раненых и убитых. Официальные сообщения с фронта не внятные и противоречивые. Президент заявляет, что не начнет войну, которую начала Россия почти 6 лет назад. Правительство собираетс...