"Народный совет ДНР" принял закон о государственной границе в границах Донецкой области 2014 года", - волонтер Донік

Так называемый "Народный Совет ДНР" принял закон о государственной границе. Согласно документу, граница ДНР определена по всей территории Донецкой области по состоянию на 2014-ый год. То есть перед встречей в норманнском формате, они "присоединили" к оккупированным территориям всю Донецкую область. Ждем такого же в Луганской области.

= Ваш ход, Володимир Зеленський.
"Депутаты приняли закон о государственных границах ДНР
Госграница ДНР определена в пределах бывшей Донецкой области
Государственная граница ДНР установлена в пределах Донецкой области до начала конфликта в Донбассе в 2014 году. Об этом сегодня сообщил журналистам председатель Народного Совета Республики Владимир Бидёвка после пленарного заседания.
«В этом законе не забыты те люди, которые проживают на территории временно подконтрольной Украине. Поэтому граница определена по территории Донецкой области, которая была на период 2014 года» — сказал Бидёвка.
Он добавил, что до момента урегулирования конфликта с Украиной граница будет проходить по линии соприкосновения, что не противоречит Минским соглашениям.
Ранее сегодня сообщалось, что депутаты Народного Совета ДНР приняли закон «О государственной границе ДНР».

Телеграмм канал - https://t.me/romandonik
Страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. "На фронте начинают проявляться результаты "транспортной реформы ВСУ" им. Хомчака", - волонтер Донік

субота, 6 червень 2020, 0:10

Потихоньку на фронте начинают проявляться результаты "транспортной реформы ЗСУ" им Хомчака. Это когда Хомчак распорядился поставить волонтерский транспорт на облик по штату мирного времени. А остальные машины вернуть волонтерам. В зоне постоянные облав...

"Неудавшийся забег оккупантов на короткую дистанцию" - волонтер Донік

п’ятниця, 5 червень 2020, 14:10

Повтор по заявкам телезрителей. Неудавшийся забег оккупантов на короткую дистанцию. После истерики той стороны. Уничтожен 120мм миномет обстреливающий наши позиции. Минометный расчет пытался убежать от возмездия (9:43). Не убежали.