"Министерство обороны выгребает остатки со складов, ничего из снаряжения не закупая уже два года" - волонтер Донік

Пообщался с некоторыми производителями снаряги, формы и амуниции, которые раньше поставляли в МО продукцию. Говорят, уже достаточно долго ничего не закупается. Не просто не покупается, а даже не объявляют торги. Выгребают со складов остатки того что наскирдовал Полторак. Полазил по сайту проззорро, не нашел ничего. Ну, ГШ закупает питание делегаций, размещение делегаций, сувенирка, ведомственные видзнаки это есть. А вот то что нужно для бойца в окопе не нашел. Форму покупают, термобелье, шапки зимние. Сухпаи и питание да. И все. А больше ничего. со складов выгребают, а туда ничего не закупают. Может не там искал? Локальные закупки кепок, ремней военными частями есть, а вот Департамент державних закупівель МОУ ничего не торгует.
Что вообще происходит? Как такое может быть?

Подписывайтесь на телеграмм канал - https://t.me/romandonik

И страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"ПВО" российских наемников. Палки, камни, стрельба "от бедра". Потешные зверушки. Прямо обезьянки", - волонтер Донік

субота, 12 червень 2021, 7:01

Спасибо всем, кто помогает. Репост тоже помощь. ПБ 5168 7573 4764 2680 Донік Роман

"Встречаются вопросы - что привез на фронт Зеленский. Зеленский привез с собой на фронт РЭБ" - волонтер Донік

четвер, 10 червень 2021, 12:28

Тут встречаются в ленте вопросы - что привез на фронт Зеленский. Зеленский привез с собой на фронт РЭБ. Кто в теме, те знают, как тяжело летать в районе ДАПа. И есть не много пилотов которые могут там "исполнить" красиво. Посредине вылета, из-за приезд...