"Куда можно эффективно вложить миллион. Или самый крутой подарок детям", - волонтер Донік

Народ, тут такое дело. Это чисто информация, запущенная в эфир. Может мироздание услышит. Истребители техники противника с воздуха, исходят слюной. Выпустили новый коптер. Уже берут предзаказы. Уже с теплаком. Несет 3 кг, то есть 4 заряда на 15 км. Штука меганавороченная и мегаэффективная. Цена вопроса около млн грн. Понятно, что сейчас таких денег не собрать даже в перспективе. Даже влазить в это не хочу. Но мало ли, может есть кто то, кому срочно нужно потратить лям на хорошее дело. Ну, в жизни ж всякое бывает. Подразделение активное и очень опытное. Счет уничтоженной техники идет на сотни. Просто афишировать не могут. Этожнемы и этохуйпеймешькто. Если найдется человек или люди с деньгами, познакомимся, покажут горячее хоум видео. Аппарат примут по акту и поставят на облик. И каждый день возле него будут делать "ку" с упоминанием имени дарителя. Ну типа почетный ритуал. Ну и пару первых бэх сожгут от имени дарителя или его детей. С видео отчетом для домашнего просмотра. Можно ж подарок такой ребенку сделать, если средства позволяют. В общем, поспрашивайте, а вдруг?

Спасибо всем, кто помогает. Пишите, звоните 093 487 99 36 Роман. Если хотите помочь не так масштабно, но для таких же эффективных действий, то сюда ПБ 5168 7573 4764 2680 Донік Роман


Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. "На фронте начинают проявляться результаты "транспортной реформы ВСУ" им. Хомчака", - волонтер Донік

субота, 6 червень 2020, 0:10

Потихоньку на фронте начинают проявляться результаты "транспортной реформы ЗСУ" им Хомчака. Это когда Хомчак распорядился поставить волонтерский транспорт на облик по штату мирного времени. А остальные машины вернуть волонтерам. В зоне постоянные облав...

"Неудавшийся забег оккупантов на короткую дистанцию" - волонтер Донік

п’ятниця, 5 червень 2020, 14:10

Повтор по заявкам телезрителей. Неудавшийся забег оккупантов на короткую дистанцию. После истерики той стороны. Уничтожен 120мм миномет обстреливающий наши позиции. Минометный расчет пытался убежать от возмездия (9:43). Не убежали.