"Корбан назвал всех, получивших вчера, почетные наименования, награды и звания бездарными вассалами" - волонтер .Донік

По мнению Корбана, все получившие вчера почетные наименования бригады, генеральские звания и награды - это "бездарные вассалы" Порошенко. И они, ну, новая власть, готовятся это исправить. Интересно как? Опять заплатить Семенченко 300 тыс долларов и под прикрытием Бутусова отправить легковооруженных людей, отжимать активы Ахметова, находящиеся на оккупированных территориях?
Телеграмм канала https://t.me/romandonik


Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. "На фронте начинают проявляться результаты "транспортной реформы ВСУ" им. Хомчака", - волонтер Донік

субота, 6 червень 2020, 0:10

Потихоньку на фронте начинают проявляться результаты "транспортной реформы ЗСУ" им Хомчака. Это когда Хомчак распорядился поставить волонтерский транспорт на облик по штату мирного времени. А остальные машины вернуть волонтерам. В зоне постоянные облав...

"Неудавшийся забег оккупантов на короткую дистанцию" - волонтер Донік

п’ятниця, 5 червень 2020, 14:10

Повтор по заявкам телезрителей. Неудавшийся забег оккупантов на короткую дистанцию. После истерики той стороны. Уничтожен 120мм миномет обстреливающий наши позиции. Минометный расчет пытался убежать от возмездия (9:43). Не убежали.