"Ящик Пандоры Зеленского, который он открыл", - волонтер Донік

Неприятную и циничную вещь скажу. Но нужную. Понимаете, вот эти все судьи, прокуроры, ДБРовщики, мусора, СБУшники, похищающие людей, показывают нам всем, сейчас, то, что мы не сделали и то, что нужно было делать сразу после Майдана. Со всей мразью, которая на 5 лет затихарилась, а сейчас ожила. С судьями, с генералами, с министрами. Со всеми.

Очень хреново то, что произошло в суде с Марченко и его пиратами. Но это наш шанс и урок нам всем.
Точно так же, веротно, в свое время, сядет Зеленский, Баканов, Богдан, Разумков и всякие портновы. За малейший повод - под арест. А повод будет. Он уже есть. Это не по прослушке натягивать сову на глобус. Просто запоминайте каждую фамилию. Каждый шаг. Каждый поступок. За это тоже их всех будут судить.
А наши пацаны выдержат. Они прошли пекло на войне и месяцами спали в кабинетах на диване, питаясь еще старыми сухпайками. Но именно они, сейчас, дают нам всем понимание, как и что нужно будет делать, когда реванш остановится. Это символ, пример и прецедент. Это ящик Пандоры Зеленского, который он открыл.
Понимаете, не получится безболезненно защитить Независимость Украины. Нам всем казалось, что в 14-15 мы дали отлуп и можно успокоиться. Нет. Все только начинается.
"Делай что должен и будь что будет". Но будь готов ко всему. Пусть каждый вспомнит слова гимна, который пел сотни раз. "Душу й тіло ми положим за нашу свободу...". К сожалению, кому-то из нас придется это не только пропеть, но и прожить. Но все равно, мы победим и все будет Украина.
И да, я искренне считаю, что намного эффективнее не сотрясать воздух в фейсбуке гневными постами в своем манямирке, а вести разъяснительную работу и сеять смуту. Фактами и объяснениями. Иронично, зло, болезненно и больно, но объективно. Разочарование этой властью наступит быстро, оно уже начинается. И вот потом и будет место гневу. А сейчас нужно продержаться, пока они сами себя не сожрут. И удержать внешний периметр. А вот потом будет работа над ошибками.
Телеграмм канал - https://t.me/romandonik
Страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Путин предложит Зеленскому денег. Путину нужен транзит и чтобы Украина начала покупать газ", - волонтер Донік

неділя, 8 грудень 2019, 10:39

Путин предложит Зеленскому денег. Вот так просто и незамысловато. Путин предложит Зеленскому стать одним самых богатых людей в Украине. Или самым богатым. Путину нужно чтобы Украина начала покупать газ. Путину нужно, чтобы новый контракт по транзиту бы...

"Мы живем в двух измерениях. В одном нет войны, нет потерь. Нет раненых и убитых. В другом идет война", - волонтер Донік

середа, 4 грудень 2019, 23:24

Мы живем в нескольких измерениях. В одном нет войны, нет потерь. Нет раненых и убитых. Официальные сообщения с фронта не внятные и противоречивые. Президент заявляет, что не начнет войну, которую начала Россия почти 6 лет назад. Правительство собираетс...