"Генерал-лейтенанта Грунтковского "ушли" с должности начальника главного управления МПЗ", - волонтер Донік


Генерал-лейтенанта Грунтковского "ушли" с должности начальника главного управления морально психологического забеспечення. Напомню - Грунтковский не замполит. Он летчик. Боевой летчик, который был назначен, чтобы сломать старую систему и создать новую. Интеллигентный, человечный и порядочный человек. Вместо него, исполняющим обязанности назначен Яцентюк. Яцентюк профессиональный замполит. Последняя должность — главный инспектор МПЗ и гуманитарной политики в ГИМО. Человек и подчиненный Хомчака. Все кто считал, что при Грунтковском были замполиты, узнают теперь, что такое настоящие замполиты.

По инсайдерской информации "Новыми лицами" продвигается идея условных "троек", когда судьбу не лояльного к Хомчаку и Зеленскому офицера и солдата будут решать несколько "членов" комиссии из ГУМПЗ.
К сожалению, Грунтковский с Бойко не успели завершить реформу управления МПЗ и не довели до конца все начатые при поддержке американских советников экспериментальные программы. А теперь все это просто развалят, завернув в красивую обертку репрессивный механизм политруков.
Хреново, что мы так и не успели продавить мобильные комплексы по психологическому тестированию военнослужащих. Особенно перед подписанием контракта. Теперь эта тема вообще умрет. Но все это еще аукнется.

Подписывайтесь на телеграмм канал - https://t.me/romandonik

И страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/


Інші публікації автора

Хіти тижня. "На фронте начинают проявляться результаты "транспортной реформы ВСУ" им. Хомчака", - волонтер Донік

субота, 6 червень 2020, 0:10

Потихоньку на фронте начинают проявляться результаты "транспортной реформы ЗСУ" им Хомчака. Это когда Хомчак распорядился поставить волонтерский транспорт на облик по штату мирного времени. А остальные машины вернуть волонтерам. В зоне постоянные облав...

"Неудавшийся забег оккупантов на короткую дистанцию" - волонтер Донік

п’ятниця, 5 червень 2020, 14:10

Повтор по заявкам телезрителей. Неудавшийся забег оккупантов на короткую дистанцию. После истерики той стороны. Уничтожен 120мм миномет обстреливающий наши позиции. Минометный расчет пытался убежать от возмездия (9:43). Не убежали.