"Генерал-лейтенанта Грунтковского "ушли" с должности начальника главного управления МПЗ", - волонтер Донік


Генерал-лейтенанта Грунтковского "ушли" с должности начальника главного управления морально психологического забеспечення. Напомню - Грунтковский не замполит. Он летчик. Боевой летчик, который был назначен, чтобы сломать старую систему и создать новую. Интеллигентный, человечный и порядочный человек. Вместо него, исполняющим обязанности назначен Яцентюк. Яцентюк профессиональный замполит. Последняя должность — главный инспектор МПЗ и гуманитарной политики в ГИМО. Человек и подчиненный Хомчака. Все кто считал, что при Грунтковском были замполиты, узнают теперь, что такое настоящие замполиты.

По инсайдерской информации "Новыми лицами" продвигается идея условных "троек", когда судьбу не лояльного к Хомчаку и Зеленскому офицера и солдата будут решать несколько "членов" комиссии из ГУМПЗ.
К сожалению, Грунтковский с Бойко не успели завершить реформу управления МПЗ и не довели до конца все начатые при поддержке американских советников экспериментальные программы. А теперь все это просто развалят, завернув в красивую обертку репрессивный механизм политруков.
Хреново, что мы так и не успели продавить мобильные комплексы по психологическому тестированию военнослужащих. Особенно перед подписанием контракта. Теперь эта тема вообще умрет. Но все это еще аукнется.

Подписывайтесь на телеграмм канал - https://t.me/romandonik

И страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/


Інші публікації автора

"Какими реальными достижениями может похвастаться Хомчак за время своего руководства ВСУ?" - волонтер Донік

вівторок, 7 квітень 2020, 9:12

Много букв. Замелькали в ленте восторженные сопли после интервью Хомчака ведомственному ресурсу АрміяINFORM. Дескать Хомчак хочет ввести новые генеральские звания и сокращает 17 генеральских посад. Давайте подробнее об этом поговорим. Во первых - сказа...

"Ермак и его подельники пришли срубить денег. Торгуя должностями или независимостью Украины, не важно чем", - Донік

неділя, 5 квітень 2020, 23:02

Благодаря карантину появилось немного времени. Послушал пленки Лероса. Особенно понравилось, как за баблишко, двигали руководителя "энергоатома". Понимаете, это не просто звиздец - это эталонный звиздец.Ни для кого ж не секрет, что пока Богдан кривлялс...