"Два первых заголовка, попавшихся мне на глаза. В них суть происходящего под руководством Зеленского", - Донік

Два первых заголовка попавшихся мне сегодня на глаза - "Тесты на COVID-19 украинского производителя закупленные ОП, признали неэффективными: заключение МОЗ". "Велике будівництво» Зеленського: Найбільших підрядників Укравтодору викрили у фальсифікаціях". А сколько пиара было на обоих этих темах? Как пафосно Зеленский об этом рассказывал. Понимаете, вот это везде сейчас. На всех уровнях. Как в последний день, пытаются обмануть, нахапать, и не сделать, а выстрелить заголовоком "об успехах" и восторженно бодреньким видеороликом. Об успехах чего?

В этом основное отличие Зеленского от Порошенко, для меня лично. До Порошенко можно было достучаться. Докричаться. Через ФБ, через СМИ, через советников, через общих знакомых, но можно было. И была вероятность того, что вскрывшийся пиздец прекратится. В ручном режиме. Да, не всегда. Но была вероятность и были случаи, когда такие беспредельные вещи тормозились и откатывались. А виновные получали по голове. А при Зеленском нет. При Зеленском единственная реакция, это граната в окно автомобиля и поджог мотоцикла тех, кто посмел выступить против Ермака. Потому что "горіла хата палала, Валерія в Лондоні плакала". Потому что решения принимают те же люди, методами которых есть поджоги домов.

При Порошенко тоже были и "стройки века" и различные "прорывы", особенно в оборонке. Но после того как вскрывались факты фальсификаций, то виновным прилетало. И привлекались для контроля нормальные люди.

А сейчас вот нет. Сейчас вранье и аматорство везде. В МО, в ЗСУ, в оборонке, в медицине, в строительстве.

Больше обещаний, больше слов и видосиков. А ведь это наши деньги. Наши дороги. Наше здоровье. И рано или поздно, но прилетит каждому. Уже прилетело. Как бы не старались себя убеждать в обратном, но прилетело. И это только начало.

Подписывайтесь на телеграмм канал - https://t.me/romandonik

И страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Пост 6-летней давности, написанный по горячим следам после освобождения Славянска. Мне нечего добавить", - волонтер Донік

середа, 8 липень 2020, 11:28

7 июля 2014 г. только ленивый не пнул за эти дни военных, нацгвардию и руководство АТО.Причем пинают, как правило теоретики, которые сами нихрена не делают. Или делают, но являются фигурами не самостоятельными и все делают по чьей то указке/приказу/рас...