"Два первых заголовка, попавшихся мне на глаза. В них суть происходящего под руководством Зеленского", - Донік

Два первых заголовка попавшихся мне сегодня на глаза - "Тесты на COVID-19 украинского производителя закупленные ОП, признали неэффективными: заключение МОЗ". "Велике будівництво» Зеленського: Найбільших підрядників Укравтодору викрили у фальсифікаціях". А сколько пиара было на обоих этих темах? Как пафосно Зеленский об этом рассказывал. Понимаете, вот это везде сейчас. На всех уровнях. Как в последний день, пытаются обмануть, нахапать, и не сделать, а выстрелить заголовоком "об успехах" и восторженно бодреньким видеороликом. Об успехах чего?

В этом основное отличие Зеленского от Порошенко, для меня лично. До Порошенко можно было достучаться. Докричаться. Через ФБ, через СМИ, через советников, через общих знакомых, но можно было. И была вероятность того, что вскрывшийся пиздец прекратится. В ручном режиме. Да, не всегда. Но была вероятность и были случаи, когда такие беспредельные вещи тормозились и откатывались. А виновные получали по голове. А при Зеленском нет. При Зеленском единственная реакция, это граната в окно автомобиля и поджог мотоцикла тех, кто посмел выступить против Ермака. Потому что "горіла хата палала, Валерія в Лондоні плакала". Потому что решения принимают те же люди, методами которых есть поджоги домов.

При Порошенко тоже были и "стройки века" и различные "прорывы", особенно в оборонке. Но после того как вскрывались факты фальсификаций, то виновным прилетало. И привлекались для контроля нормальные люди.

А сейчас вот нет. Сейчас вранье и аматорство везде. В МО, в ЗСУ, в оборонке, в медицине, в строительстве.

Больше обещаний, больше слов и видосиков. А ведь это наши деньги. Наши дороги. Наше здоровье. И рано или поздно, но прилетит каждому. Уже прилетело. Как бы не старались себя убеждать в обратном, но прилетело. И это только начало.

Подписывайтесь на телеграмм канал - https://t.me/romandonik

И страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Любой человек, попавший под обстрел артиллерии, знает, что обозначают цифры в сводках", - волонтер Донік

неділя, 20 вересень 2020, 23:00

Понимаете, в чем проблема? Любой человек, попавший под обстрел артиллерии, знает, что обозначают цифры в сводках. Знают ощущение падающего на голову неба, полный рот пыли, земли и вкус непонятно откуда взявшегося металла во рту.Когда каждый сосуд в гол...

"Для понимания уровня работы аэроразведки", - волонтер Донік

неділя, 20 вересень 2020, 8:28

Это видео для понимания уровня работы ребят, которым сейчас нужна наша помощь. Они умеют работать там, где россияне считают себя в полной безопасности из-за работающих средств РЭБ. Это репетиции парада в Луганском аэропорту в июне 2020 года. Все систем...