"Через пару часов будет праймериз в "Силе громад", - волонтер Донік

Через пару часов будет праймериз в силе громад. По этому поводу имею что сказать. Мнение личное, переубеждать меня не нужно. Мы все будем голосовать за ЕС. Надеюсь, как минимум, что все читающие. К сожалению это отлично понимают люди, рулящие партией. Они уверены в том, что мы за них однозначно проголосуем из-за отсутствия альтернативы и поэтому смело кладут нам на голову, типа "и так сожрут". Время перед выборами - единственное время, когда мы можем быть услышаны. Это единственное время, когда мы можем хоть на что-то влиять. На следующий день, после выборов, нам уже будут сцать в глаза, как это делают всегда. Это политика. Поэтому время до выборов нужно использовать максимально эффективно. Наша задача ЗАСТАВИТЬ политиков и желающих стать политиками делать так, как будет лучше для страны, а не для них. К сожалению я не верю в то, что из этой ГОшечки что-то получится. В том числе по праймериз. Я посмотрел по кандидатам. Если взять срез по областям, то хорошо видно, что это сделано киевлянами для киевлян. Точнее, если быть предельно точным, то результатом деятельности этой ГО будет пара (а скорее одно) мест в проходной части списка на выборы в ВР. А потом на все забьют и она тихо умрет. Но это даже не плохо. По крайней мере желающие создать себе кумира получат урок.
Четко видно, что регионы в принципе не интересны. Киевская область - 12 страниц кандидатов. В остальных по 2 страницы. Тоже конечно случайность. "Так люди предложили"
Харьков отдельно порадовал, где в праймериз включили людей, которые единственное чем были заняты последние пару лет - восхвалением Светличной, которая вместе с Райниным предала Порошенко. Теперь вот они идут, чтобы дальше восхвалять тех, на кого покажут пальцем. В Одессе примерно такая же ситуация. Если вы видите в "о себе" советник главы ОДА Харькова или Одессы, знайте - это приспособленцы. Они никогда не критиковали этих глав ОДА. Зато мы все наблюдали, как эти главы предали Порошенко.
Для начала нужно четко понимать, что вы голосуете не за включение людей в списки партии. Это такая манипуляция, чтобы все, глядя на новые лица ГО, говорили о партии.
Вы голосуете за включение людей в список, из которого ГО будет предлагать их партии в непонятном качестве.
Но, если люди старались, писали о себе, нужно проголосовать. Есть небольшие шансы, что результаты опубликуют. И есть еще меньшие шансы, что на них кто-то будет ориентироваться. Да, я сегодня настроен скептично. Есть основания. Теперь по персоналиям.
Отдельные новые лица бывают настолько новые, что невольно хочется спросить - а где же они раньше то были? Ну, когда за свою позицию можно было пролом черепа получить или каждая поездка на фронт в качестве волонтера могла оказаться последней. Не говоря о самом фронте. Поэтому отдельно хотелось бы акцентировать внимание на лица, появившиеся и определившие свою позицию после 15-16 года. До этого не озвучивавших свою позицию не то что по войне, но даже по Майдану. Все самые страшные времена, эти люди, просидели дома на уютном диване, вещая под псевдонимами и анонимно. А когда стало безопасно и модно, вдруг активизировались и решили пойти в ВР, чтобы представлять всех нас. Сейчас их легко узнать. Они полны энтузиазма и обвиняют в предательстве тех, кто думает хоть немного не так как они. Они самые лютые сегодня. Прямо лютопатриоты. Оно и понятно. Им надо на чем то доказывать «верность делу и идеалам», которые они не замечали 2-3 года сидя на печке. Вот и распинают «инакомыслящих», посмевших посягнуть на божественное.
А что случится, когда опять начнется замес? А он начнется, судя по всему. Нам нужны люди с четкой позицией, доказавшие, что они не предадут, не испугаются. не продадутся.
По поводу блогеров. Блогеры, пусть занимаются блогерством. Вы должны понимать, что блогеры производят слова. И ничего более. Никаких действий. Только слова. Поэтому определитесь, что вам нужно от людей, которые будут вас представлять - слова или дела. Потому что нам, вскоре, очень возможно, придется драться. А когда начнутся пиздорезы, блогеры опять поменяют псевдонимы, только по новому месту жительства и будут вещать анонимно из безопасного места. Блогер может быть хорошим блогером и писателем, но говняным человеком, играющим роль. Блогер, в основном, говорит и пишет то, что от него хотят слышать. Блогер работает с эмоциями, а не с разумом. Его задача понравиться читателю/зрителю. В реальной же жизни, в большинстве случаев, все не так, как в блогах.
Кроме этого, просто помните о том, что этот праймериз (если случится чудо), возможно будет использован на местных выборах. И в юго-восточных регионах вас, возможно, будут представлять люди, за которых вы сейчас отдадите свой голос. А представлять вас нужно будет не в фейсбучике или ютубе, а на улице и в поле. Возможно, повторюсь, нужно будет драться. Это будет происходить как раз там, где в 14-16, не оказалось некоторых кандидатов в кандидаты.
Отдельно хотелось бы обратить внимание на то, что пишут о себе те, за кого вы хотите отдать свой голос.
Там очень много надутых мыльных пузырей. Если люди начинают с вранья здесь, то дальше будет геометрическая прогрессия. Прежде чем отдать свой голос, прочитайте внимательно вкладку "Про себе". Уверен, на некоторых анкетах обхохочетесь.
Итак, за кого я голосую (в алфавитном порядке).
Бабіч Гліб Валерійович (позывной Лентяй)
Болдирєв Олег Олександрович (Мартин Брест)
Кошка Дмитро Олександрович
Прозапас Валерій Миколайович
За кого бы еще голосовал если бы хватило голосов.
За Федину я бы проглосовал, но она уже в партии.
Фріз Ірина Василівна
За кого проголосую в минус. За людей, ныне ебически активных, но которых я не наблюдал в 14-15 годах. Я просто не знаю кто они, чем занимались, и какая их позиция была в жизни, а не в социальных сетях и ютубе.
Ну и еще парочка бывших советников глав ОДА
Вот и все. Ждем списков ЕС и выборов.
Кстати, в комментария можете писать самые охуенные цитаты из кандидатских разделов "Про себе". Потом сделаем что то вроде конкурса - "Мюнхаузен из нашего двора".
Телеграмм канал - https://t.me/romandonik

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Поездка Зеленского на фронт - это попытка поправить свою репутацию после "взятия под личный контроль" эвакуации Журавля", - Донік

субота, 8 серпень 2020, 21:04

Поездка Зеленского на фронт- это неуклюжая попытка поправить свою репутацию после "взятия под личный контроль" эвакуацию Журавля, который умирал несколько дней возле самых наших позиций. Умирал, потому что Зеленский запретил эвакуацию, понадеявшись на ...

"С приходом Зеленского для карьеры военного стали оценивать совершенно другие качества, чем раньше", - Донік

субота, 8 серпень 2020, 12:46

Скажу вещь не приятную. Но она есть и от этого в ближайшем времени никуда не деться. За время войны, с 14 до 19, только несколько офицеров сделали стремительную генеральскую карьеру. Через два-три звания. Это, к примеру, Забродский, Содоль, Мойсюк. Пот...