"Человек в угнетенном состоянии и настроении не боец. Это жертва. Деморализованная жертва", - волонтер Донік

Я вам вот что скажу. Нравится нам или нет, но нам в этом всем 3,14-це придется некоторое время жить. Не знаю как долго, но настраиваться нужно на "не быстро". Мы будем расстраиваться, злиться, выгорать, впадать в отчаяние и депрессию. Это и есть цель нашего врага. Человек в угнетенном состоянии и настроении не боец. Это жертва. Деморализованная жертва. Именно поэтому я так болезненно реагируют, когда наши же друзья и побратимы умышленно нагнетают ситуацию.
Мы бойцы. Мы доказали это в 14-19, докажем это и в 19-20(?)
Каждый из нас делал все, что от него зависело все эти 5 с половиной лет. Мало этого было или много, уже не важно. Теперь время других людей показать, как они видят развитие страны. Уж коли их выбрали, поверив сериалу и телевизору.
Есть сегодняшний день и есть ближайшая перспектива, на которую, в стратегическом масштабе, мы не влияем. Значит нам нужно делать то, на что мы влияем. Стараться сохранить то, что было сделано и не растерять тех, с кем плечом к плечу, мы были все эти годы. Пройдет совсем немного времени и нам опять придется строить, возрождать, создавать. Нам все равно придется восстанавливать и отстраивать то, что сломают и испортят аматоры не имеющие державныцькой позиции.
Сейчас задача не выгореть и минимизировать разрушения.
Мы наконец то зарегистрировали ГО. ГО ЗСУ. Громадське Об’єднання «Захисти Своїх, Україно».
Это будет инструмент защиты всего того лучшего, что возродилось в Украине за годы войны с начала Майдана. Мы не дадим просто так взять и все обнулить.
К сожалению, времени критично не хватает, поэтому, пока, это всего лишь пост информирования о начале. Естественно, нам нужны будут единомышленники. Одна маленькая, но важная деталь.
ГО ЗСУ не является политическим. Поэтому участие в ней разрешено военнослужащим и всем действующим силовикам.
К сожалению, пришло время защищать тех, кто все эти годы защищал нас.
PS. Ну естественно, нужно это репостнуть.
Телеграмм канал - https://t.me/romandonik

Страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. Нові обличчя Зеленського зі "старої гвардії" Януковича: "Новый министр Коляда оказалась служащим МВД 2013-2014 годов и начальником пресс-службы МО Оксаной Гаврилюк", - Донік

середа, 11 вересень 2019, 19:00

Судячи про характер зв'язків на Донбасі у нового міністра, питання окупованих територій і ветеранів війни може вирішуватися різним чином. А помните была такая Оксана Гаврилюк, бывшая пресслужба МВД Захарченко в 13-14 годах, которая озвучивала позицию М...

Нові обличчя Зеленського зі "старої гвардії" Януковича: "Новый министр Коляда оказалась служащим МВД 2013-2014 годов и начальником пресс-службы МО Оксаной Гаврилюк", - Донік

неділя, 8 вересень 2019, 19:23

Судячи про характер зв'язків на Донбасі у нового міністра, питання окупованих територій і ветеранів війни може вирішуватися різним чином. А помните была такая Оксана Гаврилюк, бывшая пресслужба МВД Захарченко в 13-14 годах, которая озвучивала позицию М...