"Бутусов, видимо, получил заказ "мочить" Хомчака, которого сам же и продвигал перед Зеленским", - Донік

Бутусов разродился постиком о том, как все плохо в армии. Якобы со слов офицера. Чтоб легче было опознать офицера указал, что туда Мысягин несколько лет молочишко возил. Это делается для того, чтобы когда следующего зрадоеба будут благодарить за сливы и наговоры, не ошиблись. Хомчака, говорит Бутусов, клянут в войсках, но уважительно. Руслан Борисычем величают. О своем вкладе в нынешнее состояние ЗСУ подлец скромно умалчивает. Кстати, если кто не в курсе, бригада офицера, со слов которого Мысягин пишет свой пасквиль, это та самая бригада, откуда началась литься, через Бутусова и Мысягина, зрада о том, как все плохо в ЗСУ при Муженко и Полтораке. Главного генератора зрады Оцерклевича, сразу после выборов, хорошо отблагодарила «новая власть». За тонны зрады "с фронта" и за несколько клеветнических акций, в результате которых Бутусов-Мысягин смогли раздуть в сети и СМИ истерику, которая потом не подтвердилась фактами, за три месяца, вместо понижения, на которое его отправляли, получил сразу звание генерал-майора с подполковника и сейчас пристроен в ОК Північ зам командующего.

Сейчас, видимо, лехаебанныекраники нашел для Бутусова новый источник "информации" в бригаде.
Самое смешное, что все то ,что сейчас происходит в ЗСУ - это прямая заслуга Бутусова, который почти 5 лет валил Муженко и продвигал по запросу днепропетровского клана героического Хомчака. Деньги ж не пахнут. Подонки.
Вы зробили це разом. Теперь видимо поставлена другая задача. Кого в этот раз Бутусов с подачи Корбана насоветует Зеленскому в главкомы? А если серьезно, то мотивация Бутусова предельна понятна. Никто не оценил мочилово Муженко и не дали порулить так, как хотел Бутусов кадровыми вопросами. Это первая пиздюлина Хомчаку от Бутусова. Такой себе небольшой шантаж - смотри что могу. Все эти ребята уже делали так ранее.
Подписывайтесь на телеграмм канал - https://t.me/romandonik
И страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. "Тот момент, когда услышали, что Порошенко оплачивает штрафы за стрельбу", - волонтер Донік

вівторок, 29 вересень 2020, 3:00

Шутка. А может и нет. А может и да. Но это не точно. Точно то, что нужна машина управления парням, которые это волшебное действо корректируют. Спасибо всем, кто помогает. ПБ Приват 5168 7573 4764 2680 Донік Роман

"Тот момент, когда услышали, что Порошенко оплачивает штрафы за стрельбу", - волонтер Донік

п’ятниця, 25 вересень 2020, 23:00

Шутка. А может и нет. А может и да. Но это не точно. Точно то, что нужна машина управления парням, которые это волшебное действо корректируют. Спасибо всем, кто помогает. ПБ Приват 5168 7573 4764 2680 Донік Роман