"Бутусов, видимо, получил заказ "мочить" Хомчака, которого сам же и продвигал перед Зеленским", - Донік

Бутусов разродился постиком о том, как все плохо в армии. Якобы со слов офицера. Чтоб легче было опознать офицера указал, что туда Мысягин несколько лет молочишко возил. Это делается для того, чтобы когда следующего зрадоеба будут благодарить за сливы и наговоры, не ошиблись. Хомчака, говорит Бутусов, клянут в войсках, но уважительно. Руслан Борисычем величают. О своем вкладе в нынешнее состояние ЗСУ подлец скромно умалчивает. Кстати, если кто не в курсе, бригада офицера, со слов которого Мысягин пишет свой пасквиль, это та самая бригада, откуда началась литься, через Бутусова и Мысягина, зрада о том, как все плохо в ЗСУ при Муженко и Полтораке. Главного генератора зрады Оцерклевича, сразу после выборов, хорошо отблагодарила «новая власть». За тонны зрады "с фронта" и за несколько клеветнических акций, в результате которых Бутусов-Мысягин смогли раздуть в сети и СМИ истерику, которая потом не подтвердилась фактами, за три месяца, вместо понижения, на которое его отправляли, получил сразу звание генерал-майора с подполковника и сейчас пристроен в ОК Північ зам командующего.

Сейчас, видимо, лехаебанныекраники нашел для Бутусова новый источник "информации" в бригаде.
Самое смешное, что все то ,что сейчас происходит в ЗСУ - это прямая заслуга Бутусова, который почти 5 лет валил Муженко и продвигал по запросу днепропетровского клана героического Хомчака. Деньги ж не пахнут. Подонки.
Вы зробили це разом. Теперь видимо поставлена другая задача. Кого в этот раз Бутусов с подачи Корбана насоветует Зеленскому в главкомы? А если серьезно, то мотивация Бутусова предельна понятна. Никто не оценил мочилово Муженко и не дали порулить так, как хотел Бутусов кадровыми вопросами. Это первая пиздюлина Хомчаку от Бутусова. Такой себе небольшой шантаж - смотри что могу. Все эти ребята уже делали так ранее.
Подписывайтесь на телеграмм канал - https://t.me/romandonik
И страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Пост 6-летней давности, написанный по горячим следам после освобождения Славянска. Мне нечего добавить", - волонтер Донік

середа, 8 липень 2020, 11:28

7 июля 2014 г. только ленивый не пнул за эти дни военных, нацгвардию и руководство АТО.Причем пинают, как правило теоретики, которые сами нихрена не делают. Или делают, но являются фигурами не самостоятельными и все делают по чьей то указке/приказу/рас...