"Бутусов это, обслуживающий персонал власти, который покрывает просчеты или умышленное предательство этой власти" волонтер Донік

ОК, смотрите какая фигня получается. Есть подрыв в бригаде на первой линии. 12 ноября. При подрыве получает ранение комбриг. Вместе с ним получает ранение командир взвода. Немного в стороне находится еще 4 или 5 старших офицеров бригады. Начальник штаба бригады, комбат и еще два или три офицера. После полученного ранения, раненых эвакуируют в Харьковский госпиталь. В сети появляется информация о том, что ногу офицеру спасли. Через несколько дней, я добираюсь до интернета и возмущаюсь тем, что все молчат об обстоятельствах подрыва. Это было вчера. А сегодня командир бригады умирает в госпитале. Я пишу пост со скриншотом и тегаю Зеленского и Генеральный штаб. И пишу, что случившееся является фактом для уголовных дел в будущем.
И вот, спустя сутки, после моего первого поста, возбуждается Бутусов. И пишет пост в котором эмоционально переводит стрелки от факта подрыва на факт - "неуважения" к погибшему.
Все молчали, как набрали в рот говна. Никому не было дела, как мог, на 6 году войны, командир бригады подорваться на своих же позициях. А тут внезапно Доник кощунственный написал пост?
И не нужно приплетать фейки про управляемый фугас. Это еще хуже. Это значит, что Хомчак развалил линию обороны за полгода до такого состояния, что там, как решето, через которое шляется всяк кому не лень.
Включайте уже мозги. Не ведитесь на заказные отмазки человека, который с осени 14 года был занят только тем, что отмазывал Корбана и Хомчака от Иловайска. Все это, сейчас, обслуживающий персонал власти, который всячески покрывает просчеты или умышленное предательство этой власти.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Пост 6-летней давности, написанный по горячим следам после освобождения Славянска. Мне нечего добавить", - волонтер Донік

середа, 8 липень 2020, 11:28

7 июля 2014 г. только ленивый не пнул за эти дни военных, нацгвардию и руководство АТО.Причем пинают, как правило теоретики, которые сами нихрена не делают. Или делают, но являются фигурами не самостоятельными и все делают по чьей то указке/приказу/рас...