"Американцы не руки Зеленскому будут выкручивать. Ему будут выкручивать условных "Шефиров", - Донік

Американцы урежут полномочия Ермака или вообще заставят Зе его уволить. Это вопрос времени. Они считают его агентом влияния кремля. А американцы ничего не считают, не имея на это оснований. Ермак наскирдует денег и свалит куда нибудь из Украины. Возможно к своим бизнес партнерам в Россию. Прихватив с собой брата "убитого в АТО". А может и не прихватит. Оставит на разрыв. Все равно - "что мертво умереть не может". Но с этими ребятами все понятно. Они выполняют нарезанные им задачи. Как и Подоляки всякие. А вот эти все трупатриотичные радныки, речныки и замы Ермака, вот они отдают себе отчет что работают на Ермака не в пользу Украины? Вот что они потом будут делать? Они же расходники. Или они все потом начнут рассказывать, как пошли изнутри разваливать «систему» или были агентами украинских спецслужб? Так не прокатит.

Слабость Зеленского не в том, что он как президент не самостоятельный игрок. По сути марионетка. Слабость Зеленского в том, что он никогда не был самостоятельным. Всегда за ним кто то стоял. Кто организовывал бизнес, кто договаривался. Вова только кривлялся и торговал лицом. И вот сейчас американцы не руки Зеленскому будут выкручивать его офшорами и деньгами Приватбанка, которые он прогнал через свои фирмы. Ему будут выкручивать Шефиров и всех тех, кто сделал посредственного КВНщика Зеленского Зеленским звездой. А это уже совсем другая история. Тут не просто деньги и недвижимость Зеленского. Тут угроза для всех кто окружал его все эти долгие годы и делал бизнес на его имени и лице.

Будет же весело, если под санкции попадут все активы, связанные с кварталом 95 и все, кто кормился вокруг них. А все эти денежки, они ж как раз хранятся там, где их могут достать американцы. Криворожские пацаны, "не лохи ж какие то" в Украине баблишко держать. Это будет тема для посмеяться на целую тематическую программу "вечернего квартала". Наконец то начнут сбываться предвыборные прогнозы - "хоть поржем". Но не все. Кому то будет грустно.

Подписывайтесь на телеграмм канал - https://t.me/romandonik

И страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"ПВО" российских наемников. Палки, камни, стрельба "от бедра". Потешные зверушки. Прямо обезьянки", - волонтер Донік

субота, 12 червень 2021, 7:01

Спасибо всем, кто помогает. Репост тоже помощь. ПБ 5168 7573 4764 2680 Донік Роман

"Встречаются вопросы - что привез на фронт Зеленский. Зеленский привез с собой на фронт РЭБ" - волонтер Донік

четвер, 10 червень 2021, 12:28

Тут встречаются в ленте вопросы - что привез на фронт Зеленский. Зеленский привез с собой на фронт РЭБ. Кто в теме, те знают, как тяжело летать в районе ДАПа. И есть не много пилотов которые могут там "исполнить" красиво. Посредине вылета, из-за приезд...