А "почему все удивляются, что на фронте все ранее запланированные операции отменяются и все на тормозах?" - волонтер Донік

Сказал - самое главное для него жизнь солдата. А для Зеленского - мир любой ценой. Хомчак правда не уточнил, чьего солдата. Судя по всему российского. Благодарочка за то, что разрешили мимо них проехать, когда валил из Иловайска. Так что все прогнозируемо.

Мир любой ценой. То, что стволка боевиков дубасит по нашим позициям каждую ночь, ну вот это и есть цена. Главное, что Зеленский по окопам на второй-третьей линии ходит. Так сказать, духом войны напитывается. Главное, что не Порошенко у власти. А о том, что все правильно делается на фронте, вам сейчас волонтеры переобувшиеся расскажут. Ну, те самые что на каждый фуршет с Порошенко бегали, а сейчас с Зеленским задружились.

Опублікував: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"За обращение военнослужащего на горячую линию МО его закрыли на три дня без еды в жутких условиях", - волонтер Донік

понеділок, 1 червень 2020, 14:49

Попрошу репост. За то, что военнослужащий обратился на горячую линию МО Міністерство оборони України по факту воровства продуктов (порции масла на весах почти в два раза меньше положенного), его закрыли на время проверки в изолятор или санчасть в скотс...