"Радио Bloger.FM меняет формат общения со слушателями", - волонтер Донік

Радио Bloger.FM меняет формат общения со слушателями.

Так сложилось в стране за последний год, что новости национального уровня - это поток нескончаемой чернухи в режиме нон стоп. Или пафосного замыливания глаз виртуальными и придуманными "победами". Или открытием объектов "большого строительства", которые начинали строить два и более года назад. То есть новостей нет. Есть беспрерывный поток лжи, фарфаронства и глупости. И к нашему большому сожалению в ближайшей перспективе эта тенденция сохранится.
Но люди не должны жить в негативе и в напряжении. Но и опускаться до бум-ца-ца и обсуждения светских новостей ктокомувдул мы не собираемся. Потому что в Украине никуда не делись хорошие интересные люди и хорошие новости. Просто им при нынешней власти нет места в центральных новостях. Поэтому мы хотим сместить акценты на региональные новости (включая Киев) для того, чтобы говорить с вами о хороших и позитивных вещах, о честных новостях и интересных событиях более подробно по каждому крупному городу.
Радио Bloger.FM приглашает к сотрудничеству людей, которые хотят донести свои мысли до более широкой аудитории. Людей, знающих новости своих городов, умеющих писать, говорить, анализировать. Готовится цикл авторских новостных программ по городам миллионникам. Кроме этого приглашаем к диалогу кандидатов на местные выборы. Если конечно ваша позиция проукраинская и проевропейская.

Всі пропозиції направляти в приватні повідомлення сторінки Bloger.FM
Чи в приватні повідомлення Вера Сечкина (Vera Sechkina)
Чи на поштову адресу v_nikolova@ukr.net


Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Давайте поговорим о партиях", - волонтер Донік

неділя, 11 жовтень 2020, 18:15

Давайте поговорим о партиях. На местных выборах и в местных советах партийная дисциплина и партийная идеология отходят на второй план. Потому что нет рычагов влияния на отдельного депутата, как в ВР, и потому еще, что многие кандидаты идут от партий у ...

"В прошлый большой пожар начарт 93-й ОМБР Дубовик обливался водой и лез отводить уже горящую САУ", - волонтер Донік

понеділок, 5 жовтень 2020, 23:36

Во время прошлого большого пожара в Луганской области, начарт 93 бригады, Алексей Дубовик, обливался водой и лез в уже горящую машину с БК для САУ, чтоб отвести ее из огня в безопасное место и потушить. А потом отдышавшись, опять обливался водой и лез ...