"За 4 последних года, после Майдана, протестное движение уничтожено. Доверие к нему уничтожено" - волонтер Донік

За 4 последних года, после Майдана, протестное движение уничтожено. Доверие к нему уничтожено. Поддержка людей уничтожена. Лайки и репосты от руснявой ботофермы, это же не про поддержку. Это про пиксели и иллюзию. И уничтожено теми, кто использовал и использует призывы к протестам ради своих шкурных или политических интересов. Какая визвольная боротьба может быть в Киеве, если практически каждый день гибнут ребята на передовой. Война за независимость, в единственной удачной ее стадии, идет не в Киеве. Идет на линии фронта и в кабинетах европейских и американских политиков. Вот это и есть для нас тот самый второй фронт, без которого не победить. Меня многое не устраивает в том, что сейчас происходит. От советщины и тупости отдельных сотрудников АП и МО, меня просто типает и трусит мелкой дрожью. Но как бы они не тупили, мы движемся вперед. К полному разрыву с империей и к полной независимости. И кроме всех видов независимости, одна из самых важных - это политическая независимость от России и ее ставленников.

У нас слетели планы из-за снегопадов. Мы бы уже съездили разок-другой в зону АТО, если бы не погода. Но вынуждены заниматься делами по месту. Но я рад что так случилось. Иначе бы все пропустил. За эти дни произошло показательное событие. Призыв сократить расход газа. Запрос на консолидацию и объединение. И мгновенный отклик. Это было не только в социальных сетях. Это было сделано в реальной жизни. Практически в каждой квартире, в каждом доме. Это было сделано с пониманием того, что это и есть часть нашей общей войны за независимость. Мы еще сами не понимаем, что сделали пару дней назад, этим самим #прикрути. Мы показали всему миру и самим себе, что мы по-прежнему едины в основных устремлениях. И что необходимые для победы действия не вызывают отторжения и протеста, воспринимаются как само собой разумеющееся. Вот это и есть понимание и поддержка.
По поводу протестов, митингов и палаточных городков. На ближайшее время они себя изжили. А точнее, полностью дискредитированы злоупотреблявшими ими лицами. Это кроме всего подтвердил и сегодняшний день.
Не вижу протестов и митингов в поддержку в очередной раз подставленных ветеранов очередного "семеновского-соболевского котла".
Люди устали от бесконечной имитации протестной деятельности. Кроме того, нам до выборов чуть больше года осталось. Хотите что-то менять - меняйте. Самое время начинать работать с избирателем в полях. И да, прекратите уже полоскать статус "АТОшников". Это чисто российская технология сделать так, чтобы все что важно для нас, воспринималось с негативным подтекстом. И михомайдан&Co в этом сильно преуспели.

Опублікував: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Во вторник на стол Наева должен лечь проект документа по аккредитации волонтеров уже после обсуждения с волонтерами", - Донік

неділя, 23 вересень 2018, 10:58

Хорошо, давайте серьезно. Последний раз напишу об этом, а потом опять засяду в кустах и буду наблюдать и веселиться, глядя, как всех разводят номенклатурщики.Во вторник, на стол командующего ООС генерал-лейтенанта Наева, должен лечь проект документа по...

"У кого-то очень сильно загорелась шапка по поводу вражеской агентуры среди волонтеров", - волонтер Донік

неділя, 23 вересень 2018, 10:30

Бугага. У кого то очень сильно загорелась шапка. Настолько сильно, что они решили через особо тупых дамочек с сомнительной репутацией, потребовать от Полторака публичного признания, что среди волонтеров нет вражеской агентуры. А через цензор разогнать...