Всех, кто пользуется "ВКонтакте" и "Одноклассниками" после запрета, занесут в базу "Миротворца" - Доник

Зачем все возмущенные произволом "шоколадного беспредельщика" по ВК и ОК истерят в ФБ и Тви? Ну, блд, юзайте VPNы и анонимайзеры и рыдайте друг другу в страницы, но там. Там.
Миллионы подростков не будут этим заморачиваться.
И да, самое страшное для вас всех - то о чем еще никто не говорит. Уже написаны поисковые роботы (пауки), которые будут индексировать страницы ВК на свежую активность после полной блокировки провайдерами. Нет, наказывать вас за использование ВК никто не будет. Просто через пару-тройку месяцев, если окажитесь в базе "Миротворца" не удивляйтесь. Вы же пособники людей, которые финансируют терроризм и войну в Украине. Какие чудесные блага, бонусы и плюшки дает нахождение в базе "миротворца", спрашивайте у гугла. Там террабайты рыданий. А когда вас с родителями, детьми или улюбленною людиною, с чемоданами в руках, в предвкушении отдыха, не пустят на посадку в самолет, летящий в теплые края, просто вспомните меня "назлим тихим словом".
Всем хорошего настроения. Чмоки-чмоки.

Опубликовал: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Новый способ легализации проходимцев и их доходов" - волонтер Донік

четвер, 18 січень 2018, 16:23

То, что Бутусов пиарит проходимца и делает из него героя, это не ново. Бутусов сделал подачу многим. Это и Семенченко, и Береза. Прасюк и Манько. Весь Коломойско-корбановский пул героизации стартовал от Бутусова. В глупость Бутусова не верю. Как миниму...

"Троє загиблих, п'ятеро поранених. Таку ціну Україна заплатила вчора за мир в наших оселях сьогодні" - волонтер Донік

четвер, 18 січень 2018, 12:42

Троє загиблих, п"ятеро поранених. Таку ціну Україна заплатила вчора за те, щоб сьогодні ми мали можливість займатися своїми справами, не думати про війну. Дивитись на небо, посміхатися дітям та коханим, лаяти злочину владу та комунальників. Ціна сьогод...