Всех, кто пользуется "ВКонтакте" и "Одноклассниками" после запрета, занесут в базу "Миротворца" - Доник

Зачем все возмущенные произволом "шоколадного беспредельщика" по ВК и ОК истерят в ФБ и Тви? Ну, блд, юзайте VPNы и анонимайзеры и рыдайте друг другу в страницы, но там. Там.
Миллионы подростков не будут этим заморачиваться.
И да, самое страшное для вас всех - то о чем еще никто не говорит. Уже написаны поисковые роботы (пауки), которые будут индексировать страницы ВК на свежую активность после полной блокировки провайдерами. Нет, наказывать вас за использование ВК никто не будет. Просто через пару-тройку месяцев, если окажитесь в базе "Миротворца" не удивляйтесь. Вы же пособники людей, которые финансируют терроризм и войну в Украине. Какие чудесные блага, бонусы и плюшки дает нахождение в базе "миротворца", спрашивайте у гугла. Там террабайты рыданий. А когда вас с родителями, детьми или улюбленною людиною, с чемоданами в руках, в предвкушении отдыха, не пустят на посадку в самолет, летящий в теплые края, просто вспомните меня "назлим тихим словом".
Всем хорошего настроения. Чмоки-чмоки.

Опубликовал: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Никогда такого не было, и вот опять. Имитация обучения военнослужащих в учебном центре Десна" - волонтер Донік

неділя, 18 лютий 2018, 11:54

Армія, що вміло та героїчно воює протягом чотирьох років з другою за силою потугою світу, не може перемогти замшілих тилових формалістів-бюрократів, що протирають штани в одному з найвідоміших центрів підготовки ЗСУ. Никогда такого не было и вот опять....

"О монополии государства на насилие. Ее нет. Но пока" - волонтер Донік

п’ятниця, 16 лютий 2018, 17:59

О монополии государства на насилие. Ее нет. Но пока. У нас война первый раз. У нас беспредел в тылу первый раз. У нас силовой блок первый раз. У нас все в первый раз. Нет опыта. Все создается с нуля. Да, возможно с учетом чьего-то опыта. Но актуального...