Всех, кто пользуется "ВКонтакте" и "Одноклассниками" после запрета, занесут в базу "Миротворца" - Доник

Зачем все возмущенные произволом "шоколадного беспредельщика" по ВК и ОК истерят в ФБ и Тви? Ну, блд, юзайте VPNы и анонимайзеры и рыдайте друг другу в страницы, но там. Там.
Миллионы подростков не будут этим заморачиваться.
И да, самое страшное для вас всех - то о чем еще никто не говорит. Уже написаны поисковые роботы (пауки), которые будут индексировать страницы ВК на свежую активность после полной блокировки провайдерами. Нет, наказывать вас за использование ВК никто не будет. Просто через пару-тройку месяцев, если окажитесь в базе "Миротворца" не удивляйтесь. Вы же пособники людей, которые финансируют терроризм и войну в Украине. Какие чудесные блага, бонусы и плюшки дает нахождение в базе "миротворца", спрашивайте у гугла. Там террабайты рыданий. А когда вас с родителями, детьми или улюбленною людиною, с чемоданами в руках, в предвкушении отдыха, не пустят на посадку в самолет, летящий в теплые края, просто вспомните меня "назлим тихим словом".
Всем хорошего настроения. Чмоки-чмоки.

Опубликовал: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Министерство обороны выгребает остатки со складов, ничего из снаряжения не закупая уже два года" - волонтер Донік

п’ятниця, 14 травень 2021, 9:10

Пообщался с некоторыми производителями снаряги, формы и амуниции, которые раньше поставляли в МО продукцию. Говорят, уже достаточно долго ничего не закупается. Не просто не покупается, а даже не объявляют торги. Выгребают со складов остатки того что на...

"Американцы не руки Зеленскому будут выкручивать. Ему будут выкручивать условных "Шефиров", - Донік

субота, 8 травень 2021, 9:37

Американцы урежут полномочия Ермака или вообще заставят Зе его уволить. Это вопрос времени. Они считают его агентом влияния кремля. А американцы ничего не считают, не имея на это оснований. Ермак наскирдует денег и свалит куда нибудь из Украины. Возмож...