"Все идет своим чередом. Борьба за независимость Украины. С влиянием гэбни в рясах. Война на востоке", - волонтер Донік

Все идет своим чередом. Борьба за Независимость Украины от России в мозгах людей. На международной арене. В политике. Борьба с влиянием гэбни в рясах. Война на востоке Украины. Потихоньку, но необратимо. Если конечно мы не прощелкаем опять свой шанс, как сто лет назад. Надеюсь не прощелкаем. Просто каждому нужно понимать, что нет мелочей в этой войне. Нет ничего, даже пустяка, который бы не пришлось выгрызать нам самим. Ничего не появится само и само не станет "вдруг" лучше.
Просто шаг за шагом. Через усталость, разочарование, кровь, нервы и злость. Самое главное, что у нас не изменились приоритеты за эти 5 лет. Все те же цели, все те же враги. И сделано за эти 5 лет несоизмеримо больше чем за всю новейшую историю Украины. И каждый на своем месте делает все что может. Мы не смогли вчера быть в Киеве и поддержать Собор. Зато смогли отремонтировать коробку передач для внедорожника из 58 бригады. Вот примерно так оно и работает. Каждый делает то что может. Здесь и сейчас.
Если хотите помочь воюющей армии - не отказывайте себе в удовольствии. Присоединяйтесь.
Спасибо всем кто помогает.
Допомогти перемозі легко.
Гривня карта ПриватБанку 5168 7573 4764 2680 Донік Роман
Посилки можна відправляти на Харків новой почтой.
За рахунок одержувача.
1 відділення Нової Пошти.
"Волонтерська група Романа Доніка"
050 400 56 24
Питання? Телефонуйте 093 487 99 36 Роман

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Нужно помочь поддержать в боевой готовности технику на передовой" волонтер Донік

середа, 16 січень 2019, 12:16

Все знают, как это круто, когда выходит бэха и разносит сепарские укрепления с которых долго ведется беспокоящий огонь и всех держит в напруге. Еще лучше, когда это делает танчик. Еще реально круто, когда САУшки этонемы, подавляют батарею противника, к...