"Вот смотрите, что получается с этими всякими рейтингами и опросами", - волонтер Донік

Вот смотрите что получается с этими всякими рейтингами и опросами. Бигмир, который принадлежит Курченко, 4 января в 18:08, запилил голосовалку. Ну, по классике - Порошенко или Зеленский. Прикрепил эту голосовалку у себя на странице с 40+ тысячами подписчиков. Когда я это увидел (видимо кто-то из нормальных людей репостнул), то результаты были следующие - За 5 дней, проголосовало 7,3 тысячи человек. 60% за Зеленского, 40% за Порошенко. Утром, говорят было 70 на 30 в пользу Зеленского. Напомню - голосованию 5 дней. Я не знаю где они его прятали и в какие группы репостили, но мне на глаза оно не попадалось. Совсем. Скорее всего висело где-то в ватных, пророссийских и антипорошенковских пабликах. Я увидел это в 10:14. Сейчас проголосовало более 15 тысяч человек из которых 10 тысяч за Порошенко. Меньше чем за два часа. у Порошенко 67%. При чем за Зеленского по прежнему голосуют. В принципе дальше можно не наблюдать. Особенно учитывая владельцев бигмира и "красоту игры" технологов клоуна. Или снесут, или накрутят ботофермой.
Я это все к чему пишу так долго?

Нам нужно просто пойти и проголосовать на избирательный участок 31 марта. Всем. До единого. Да, это сложнее чем нажать кнопку в фейсбуке, но это нужно сделать. Ну, а в идеале еще пару человек с собой привести. Причем не нужно агитировать. Просто рассказать о сделанном Порошенко за 4 года. А клоуны... Они всегда клоуны. При любой власти.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. "Кому-то очень не хочется, чтобы мы попадали точно и наносили урон противнику", - волонтер (відео)

неділя, 13 січень 2019, 19:00

Кому то очень не хочется, чтоб мы попадали точно и наносили урон противнику. Московия развивает эту тему. А у нас "иксперды" зафукивают и саботируют. Пулеметы крупного калибра на сошках с реактивным ДТК, это утопия, говорили они.