"Вот без обид. У меня для вас плохая новость. Никто за нас воевать не будет. Никто за нас решать наши проблемы не будет", - Донік

Вот без обид. Очень многие хорошие люди, к сожалению, совершают одну и ту же оптимистическую ошибку. Попереживав за события в керченском заливе, сделав десяток репостов о событиях и пленных моряках, поддержав закон о введении военного положения на месяц и закрепив это все дело рамочкой в фейсбуке "підтримую український флот", искренне считают, что проблема будет решена. Что сейчас США поднимет тихоокеанский флот, а Евросоюз разорвет дипломатические отношения с РФ и все дружно начнут душить их санкциями и присылать к нам свои армии. Турция начнет без предупреждения топить все проходящие по Босфору суда под российскими флагами. И когда что-то выпадает из этого стройного ряда, то настроение портится и слегка истеричным тоном переживающие вопрошают сами себя - ну как же так? Мы же все сделали от нас зависящее. И попереживали, и поддержали, и ВП приняли. И даже рамочку на фотографию поставили. А оно никак. Даже еще хуже стало. Потому что какая то немецкая газетенка написала, что Меркель санкции не включит. Не страшно, что в газетенке работают в основном приезжие из России. Главное название немецкое.

Я больше четырех лет повторяю и еще раз повторю. У меня для вас плохая новость. Никто за нас воевать не будет. Никто за нас решать наши проблемы не будет. Ни у кого нет цели построить нам рай на земле за год, в отдельно взятой стране. Мы один на один с самой агрессивной и вероломной страной в мире, мечта которой последние 300 лет, уничтожить нас как нацию. Мы один на один с агрессором, который убивает нас уже сейчас, в 21 веке, пятый год.
И никакая обеспокоенность в обозримом будущем его не остановит.

Да, нам помогают. Потому что мы буферная зона. И если победят нас, то пойдут дальше. В Европу. Насаждать свое "человеколюбие". Да, принимают санкции и будут принимать еще. Но это не спасет и не поможет нам здесь и сейчас.
Только сами. Своими силами, руками, головами. Мне нравится реакция наших военных на фронте. Все произошедшее в керченском проливе воспринимают, как обострение на еще одном направлении. Все готовятся к возможным провокациям. Без шума и пыли. Спокойно и деловито. Те организмы, которые казалось уже расслабились в ожидании выхода в ППД, собрались и впахивают. Чинят технику в полевых условиях, роют там, где казалось бы, все уже отрыто. Закапывают кабеля, которые висели воздушкой. Тянут новые линии. Много чего еще делают. Готовятся так, как будто им еще год здесь жить. На вопрос об этом, отвечают - ну так, даже если выйдем, оставлять нужно по людски. Неизвестно когда может начаться замес. У людей просто может не быть времени обустраиваться. Потому что все понимают – они, там на фронте, это сейчас единственное что может защитить наши дома. Даже если фронт проходит за сотни километров от вас. Армия это единственное, что может принять на себя удар, выигрывая время для политиков.
Не нужно ждать пока руководители европейских стран предадут Путина анафеме и затыкают до смерти его куклу вуду. Этого может и не случиться. А может и случится. Но это будет не так быстро и просто, как нам хочется. На это могут уйти годы. А война у нас сейчас. Вот она, совсем рядом, за окном.

Просто давайте не будем впадать в истерики по малейшему поводу. Этого от нас и ждут. Для этого истерики и разгоняют. У нас, сейчас, в военно-политическом руководстве страны собралась отличная команда. Лучшая, судя по реакции России за последние лет 300. Просто давайте им доверять. Они заслужили это доверие.
А если все-таки хочется решительных действий здесь и сейчас - не отказывайте себе в удовольствии присоединяйтесь и помогайте вместе с нами фронту. Потребностей хватит на всех))
Мы ж с вами какие молодцы, за эту неделю практически закрыли потребность 93 бригады в зимней резине, закупили запчасти для 4 армейских машин, ушатанных в хлам. Сейчас вот Мазда из 58 бригады, прямо в эту минуту, заезжает на СТО для ремонта коробки. И многие многие полезные вещи, о которых я еще напишу.
Репост, кстати тоже повышает эффективность.

Если хотите помочь воюющей армии - не отказывайте себе в удовольствии. Присоединяйтесь.
Допомогти перемозі легко.
Гривня карта ПриватБанку 5168 7573 4764 2680 Донік Роман
Посилки можна відправляти на Харків новой почтой.
За рахунок одержувача.
1 відділення Нової Пошти.
"Волонтерська група Романа Доніка"
050 400 56 24
Питання? Телефонуйте 093 487 99 36 Роман
4 машины в ремонте.
Пуско-зарядные устройства - 6 шт (на несколько организмов)
Сарочные аппараты (для бронетехники) - 1 шт
Сейчас остро -
Мехбригада
Планшеты, оптика, ноутбуки, подменка для танкистов и механов.
..........
Посилки можна відправляти на Харків новой почтой.
За рахунок одержувача.
1 відділення Нової Пошти.
"Волонтерська група Романа Доніка"
050 400 56 24
..........
Реквізити для переказу через SWIFT (долари)
---------------
Таблиця з реквізитами для карт, в доларах США (USD):
BENEFICIARY:
одержувач
DONIK ROMAN
ACCOUNT:
Рахунок в банку одержувача (номер пластикової карти або поточний рахунок в Приватбанку) 4731219110220641
BANK OF BENEFICIARY:
Банк одержувача
PRIVATBANK, 1D HRUSHEVSKOHO STR., KYIV, 01001, UKRAINE
SWIFT CODE / BIC: PBANUA2X
CORRESPONDENT ACCOUNT:
Рахунок банку одержувача в банку-кореспонденті
0011000080
INTERMEDIARY BANK:
Банк кореспондент
JP MORGAN CHASE BANK
SWIFT CODE / BIC: CHASUS33
IBAN: UA963052990004731219110220641
---------------
Реквізити для переказу через SWIFT (євро)
---------------
Таблиця з реквізитами для карт, в євро (EUR):
BENEFICIARY:
Одержувач DONIK ROMAN
ACCOUNT:
Рахунок в банку одержувача (номер пластикової карти або поточний рахунок в Приватбанку) 4731219110220823
BANK OF BENEFICIARY:
Банк одержувача
PRIVATBANK, 1D HRUSHEVSKOHO STR., KYIV, 01001, UKRAINE
SWIFT CODE / BIC: PBANUA2X
CORRESPONDENT ACCOUNT:
Рахунок банку одержувача в банку-кореспонденті
400 8867004 01
INTERMEDIARY BANK:
Банк кореспондент
Commerzbank AG Frankfurt am Main Germany
SWIFT CODE / BIC: COBADEFF
IBAN: UA323052990004731219110220823
.............
Гривня карта ПриватБанку 5168 7573 4764 2680 Донік Роман
Посилки можна відправляти на Харків новой почтой.
За рахунок одержувача.
1 відділення Нової Пошти.
"Волонтерська група Романа Доніка"
050 400 56 24

Питання? Телефонуйте 093 487 99 36 Роман

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Принципиальная разница между всеми кандидатами на пост президента Украины и Порошенко всего одна", - волонтер Донік

четвер, 6 грудень 2018, 16:55

Прекращение отношений с Россией, некоторые уже приписывают Порошенко, будто бы инициировал для собственного пиара. Принципиальная разница между всеми кандидатами на пост президента Украины и Порошенко, всего одна. Порошенко пиарится на том, что он сдел...

"Армія, зі святом!" - волонтер Донік

четвер, 6 грудень 2018, 9:55

Армія, зі святом! Сьогодні найважливіше свято України на поточний час. Подобається чи не подобається, але все наше життя, життя кожного з нас, залежить від ЗСУ. Незалежність у нас дуже умовна, якщо ми за неї 300 років воюємо і тільки зараз з'явилася на...